Одобрено pitersault

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LexaThugLife

Легенда
Автор темы
Read only
1,693
19,718
Ваш никнейм: Jackson_Foster
Никнейм администратора: pitersault
Дата и время наказания/нарушения: 14 Авг 2024
Суть жалобы: В общем, я конечно не сильно понял за что именно дали бан, но так вот, слушайте. Какая-то собака гналась за моим другом в ис и я тоже начал бить её, но забыл отыграть. В итоге забанили только меня, а били 3 человека.
Я не прошу их забанить или, что-то другое сделать, я хочу просто что бы снизили наказание, в виде 1 варна, или что-то мягче чем бан на 3 дня. Заранее спасибо. Изображение с неизвестного источника
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,710
4,117
Перенесу на тех администрацию, уже второй раз.

• Нравится
Реакции: LexaThugLife

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Парень. Ты бегал и бил, бегал и бил.

2.1. Неролевое поведение:
  • Технические драки регулируются данным понятием. Запрещено бегать по кругу, прятаться от драки на пассажирском сидении авто.

LexaThugLife

Легенда
Автор темы
Read only
1,693
19,718
Я это понимаю, никаких претензий й нету. Но учтите, что меня первого начали бить и такую же фигню вытворять, сначала я убегал нормально без прыжков, но потом за мной без отыгровок без ничего начали бить и бежать, я так же начал делать, прошу просто снизить до варна, честно, в таких ситуациях больше так делать не буду. Против вас ничего не имею, сделали как надо.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.