Отклонено Xavier_Hall, Jan_Da_Floretsen // chokoyummy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Walter_Grisham

Новичок
Автор темы
29
8
Ваш никнейм: Kaito_Watanabe
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Xavier_Hall, Jan_Da_Floretsen
Дата и время наказания/нарушения: 14 Авг 2024
Суть жалобы: Ваш никнейм: Kaito_Watanabe
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Xavier_Hall и Jan_Da_Floretsen
Дата и время наказания/нарушения: 14 Авг 2024
Суть жалобы: Произошел конфликт с Jan_Da_Floretsen в конце концов забили меня в двоем в зеленой зоне. На 1 скрине видны отыгровки как от Яна, так и от Ксавьера про то что они избивают меня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Screenshot_20240814-175540.jpgScreenshot_20240814-175703.jpgScreenshot_20240814-180036.jpg

Walter_Grisham

Новичок
Автор темы
29
8
Был дамаг от Цезаря, но там я случайно сбил стадию и он просто помог мне в нее вернуться.

Walter_Grisham

Новичок
Автор темы
29
8
В дальнейшем урон от Цезаря был откачен обеими сторонами. Что могу сказать еще про парней. Хотели так же меня обокрасть (чат логи чекнуть можно)

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,225
Ничего не понятно. Не смотря на то, что нарушены правила подачи жалобы (неправильная форма), ну и еще на скриншотах ничего не видно. Вас забивают, вы лежите. Возле вас несколько человек.

/dm не является полноценным доказательством того, кто вас именно бил и в какой момент. Нужны полноценные доказательства, хотя бы скриншоты того, как они оба вас ударяют.

Закрыто в связи недостаточной доказательной базы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.