Одобрено Staff Report - .S3NSE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DDR

Опытный
Автор темы
410
5,890
Ваш Ник-Нейм: Zoi Fowley

Ник-Нейм на форуме Нарушителя: .S3NSE
Ник-Нейм в игре Нарушителя: Fransis_de_Mortines

Подробности жалобы (максимум 350 слов): Некогда, попросил в репорт администрацию ТПшнуть меня, ибо появился на ферме в Блюберри. ТПшнул .S3NSE, на своем NRG довез, куда попросил. И после этого тот пытался взаимодействовать со мной в ИС, типа подвозил так же (В ИС), а никак не администратор по просьбе в репорт, хотя знать меня не знает и никак не взаимодействовал именно в ИС, причем, на это я никак не реагировал. Но ближе к делу.

Вчера катали по СФ (в ТС в канале сидел Сайнз) и меня с напарником преследует мотоциклист на NRG в бронике с маской, отправляет воздушные поцелуи. Во время чейза писал мне всякие любовные смски, а вместе с тем и угрозы, мол, будешь игнорировать - пожалеешь (номер, как я понимаю тот узнал тоже через админку). Когда мы догнали преступника, я чекнул по /mdc чей это номер, владельцем оказывается он ( в тот момент Сайнз тпшнулся к моему напарнику на аккаунте Фрэнсиса; то, что это акк админа можно понять по другим жалобам). Я в ТС начинаю говорить ему, что мол Сайнз, на хрена ты пытаешься взаимодействовать со мной по ООС, на что тот отвечает, что у него нет телефона и вытаскивает его из инвентаря, и внаглую начинает мне врать мол ТЫ ЧО, МНЕ НЕТ СМЫСЛА ТЕБЕ ВРАТЬ, пробиваю его еще раз, и уже телефона у него нет (мои скрины подтверждают, что владелец он). Тут же он покупает другой телефон, отправляет еще одну смс с другого номера и моментально убирает со слота.

По факту, Сайнз мается фигней и играет по ООС, злоупотребляя админкой, и при всем при том, что имеет на своем счету уже 2 из 3 выговоров за нарушение правил, будучи находясь на посту администратора. И ладно, если бы тот признался и сказал, что так больше не будет, но в сие случае тот попросту в наглую врет, что, якобы ни при делах, при этом продолжает делать то же, что и раньше.

Свидетели: де-факто Granville Royceston

Последнее редактирование:

DDR

Опытный
Автор темы
410
5,890
Пусть отписывает сюда, пишешь бред какой то. Номера телефонных баз для дебилов видимо.
Нашел на что ответ дать. Грэнвиль тут указан лишь как фактический свидетель, что был со мной в данный период времени.

Все вышенаписанное мною подтверждается скриншотами. Так, что не выдумывай тут.

Жду вердикта администрации.

П

продам сигареты

Являюсь Granville'м Roycestone'ом.

Хочу сразу сказать, что как и DDR так и SENSE., оба мои знакомые/товарищи. И я не хочу иметь какое либо отношение, к вашим теркам.

Я не вникал в подробности сие конфликта, в тот день.

От себя хочу сказать, что лучше вместо игр в компьютер, Вы бы отметили новый год со своими близкими. Но вам лучше знать, что вам надо.

Хотелось бы, чтобы данное недразумение, решилось примерением обоих сторон конфликта, без всяких выговоров/снятий. Если, что-то со стороны администратора и было обидное в сторону пользователя с ником "DDR", то скорее всего это было не со зла. А причиной невнимательности. Кто знал, что такие безобидные на вид вещи, могли перейти в такую ахинею.

Зная SENS'а, я с уверенностью могу сказать, что он просто так на кого-то гнать не будет, и еще раз повторюсь, это была лишь малая невнимательность с его стороны, которую можно обсудить в ТСе со старшей администрацией.

Надеюсь до снятия не дойдет. ;)

A

arrogance

Этот админ не первый раз творит хуйню на IC аккаунте

R

ROFLAN

Блять, как мне администрацию жаль, серьёзно она ничего плохого для вас не делает, а вы в крысу пишете жалобы на них

A

arrogance

Блять, как мне администрацию жаль, серьёзно она ничего плохого для вас не делает, а вы в крысу пишете жалобы на них
Жалко администрацию? Когда администратор несет хуйню на IC аккаунте, пользуясь своим положением, то ни о какой жалости речи и не должно идти

.S3NSE

Постоянный
212
1,078
Знаете, юные хейтеры, если бы мне ничего не было за оскорбления, я бы сидел и доказывал что уважаемый arrogance не прав. Доказать я это мог как он любит, клеветой и оскорблениями.

Этот админ не первый раз творит хуйню на IC аккаунте
Пояснить прошу тебя, "уважаемый" arrogance. Телефон этой юной мадам я могу достать любым способом, в телефонной книге или через сотрудников SASP и PD.

.S3NSE

Постоянный
212
1,078
Сайнз мается фигней и играет по ООС, злоупотребляя админкой
Факты я так понимаю ты не любишь, ну ладно, это я пропущу.
имеет на своем счету уже 2 из 3 выговоров за нарушение правил
Начнем с того что один из выговоров был получен за неадекватное общение с игроком, который быковал на меня. Второе - выдано мне было за то что убил малолетку, с целью мести его банде, которая пыталась убить меня. НО с меня спросили скриншота, которого нет.

преследует мотоциклист на NRG в бронике с маской
На аккаунте у меня нет NRG, я катаюсь на голубом ZR, надеюсь ты понимаешь что ты сейчас наговариваешь, без док-ва по фактам.
взаимодействовать со мной по ООС
Вновь слова без подтверждение. Я могу найти твой телефон в спам-базе, если задевать полноценное RP. Мог попросить у друзей из SASP и SFPD.
внаглую начинает мне врать мол ТЫ ЧО, МНЕ НЕТ СМЫСЛА ТЕБЕ ВРАТЬ,
Имею полное право, ты не спросил меня об этом в IC, следовательно я не должен тебе отвечать зачем/почему я тебе пишу.

DDR

Опытный
Автор темы
410
5,890
Мобильный в телефонной книге??

В спам-базе...

Либо спросил у кого-то...

Просто смешно. Ты хоть какой-то версии придерживайся. Узнал ты телефон через адму, при этом не зная перса в ИС.

Ты когда уже меня ТПшнул и стал докидывать на NRG, уже попытался играть со мной ИС, что я игнорировал, и еще стал обижаться, что я тебя игнорю (писал что с адмы как ответ, что в ИС) . И еще был случай, что я подъехал к участку, когда я подкинул напарника после вылета. Ты продолжил пытаться со мной взаимодействовать в ИС, что я так же игнорировал.

Номер, не зная данных, ты никак не мог бы узнать (при этом придумал в свое оправдание кучу версий) , и уж тем более, в техническом плане, ты попросту юзал адму. Номер из коллег никто в ИС так же не знает, никому его не называл. Интересно, кто тебе мог сказать его. А уж тем более пробить по базе левому челу (при этом не зная моих данных)

Лицезрею лишь кучу версий, ты даже не можешь написать какой именно ты придерживался (отсюда еще можно вывести факт, что максимум ты их удумал, противореча же тому, что я написал выше). И мои факты со скриншотами это подтверждают, что ты любитель заюзать адму для своих целей, а также врун, и пруфов того, что ты делал все не по ООС у тебя, конечно же никаких нет.

Последнее редактирование:

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
ваня иди выеби ладонь или одногруппницу ты че до однопартийца доебался чудище
тут все по фактам мужик на ci_wille решил поиграть агента КГБ/АНБ/ЦРУ/ФБР и попользоваться оос инфой

1. мотоцикл ты можешь себе заспавнить.
2. сс или скриншот игры дядька как ты нашел себе кореша из пд или сп, который пробил тебе по базе дамочку, имени и фамилии которой ты не знаешь
3. тебе как админисратору стоит не врать в тс чисто для красоты, но нарушения тут нет и всё клали хуй
Факты я так понимаю ты не любишь, ну ладно, это я пропущу.

Начнем с того что один из выговоров был получен за неадекватное общение с игроком, который быковал на меня. Второе - выдано мне было за то что убил малолетку, с целью мести его банде, которая пыталась убить меня. НО с меня спросили скриншота, которого нет.

На аккаунте у меня нет NRG, я катаюсь на голубом ZR, надеюсь ты понимаешь что ты сейчас наговариваешь, без док-ва по фактам.

Вновь слова без подтверждение. Я могу найти твой телефон в спам-базе, если задевать полноценное RP. Мог попросить у друзей из SASP и SFPD.

Имею полное право, ты не спросил меня об этом в IC, следовательно я не должен тебе отвечать зачем/почему я тебе пишу.

A

arrogance

Да нахуй мне тебя хейтить, ты ваще кто такой, что УВАЖАЕМЫЙ Арроганс ваще хейтил тебя. Я вижу, что творишь хуйню - пишу, что творишь хуйню и не отделывайся тут

.S3NSE

Постоянный
212
1,078
Да нахуй мне тебя хейтить, ты ваще кто такой, что УВАЖАЕМЫЙ Арроганс ваще хейтил тебя. Я вижу, что творишь хуйню - пишу, что творишь хуйню и не отделывайся тут
Дай мне свой дискорд, переговорю с Вами, "уважаемый".

.S3NSE

Постоянный
212
1,078
2. сс или скриншот игры дядька как ты нашел себе кореша из пд или сп, который пробил тебе по базе дамочку, имени и фамилии которой ты не знаешь
Зачем мне делать скрины очевидного? Я могу попросить своих друзей из SAHP и SFPD отписать сюда, рофл.
Просто смешно. Ты хоть какой-то версии придерживайся. Узнал ты телефон через адму, при этом не зная перса в ИС.
У администратора гамбита друзей не может быть? Ну спасибо.

OGGY

Новичок
14
1,152
Жалоба принята. С администраторам будет проведена беседа. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.