• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hipek

Новичок
Автор темы
45
61
Ваш никнейм: Isaac_Shalomov
Никнейм администратора: LETOVO
Дата и время наказания/нарушения: 13 Авг 2024
Суть жалобы: Здраствуйте, прихожу с поличным. Я уже заебался регать новых персонажей, просто удалите мне все лк и я пойду себе нормально и адекватно играть. Я никому не вредил, не мешал игрокам, прошу разбанить меня и удалить все мои (14? уже не помню) личных кабинета.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Hipek

Новичок
Автор темы
45
61
Я не понимаю логики вот этого правила, вот например у меня было 2 лк, и я допустим решил перекинуть имущество с одного лк на другой, у администратора возникли сомнения, и когда они подтвердились меня банят. Всё, ладно, понял что нарушил и у меня 2 личных кабинета в перманентом бане, и я хочу создать третий лк на котором я могу играть и на каком никаких махинаций не происходило, и меня банят нахуй. Из-за чего? Из-за того что у меня уже 2 лк в перманентном бане на которых я не могу играть и никак взаимодействовать. Само по себе правило хорошее, но так как его используют админы меня просто поражает.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.