• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LowGraphics

Ветеран
Автор темы
596
2,351
Ваш никнейм: Brain_Ward
Никнейм администратора: Rapo
Дата и время наказания/нарушения: 13 Авг 2024
Суть жалобы: Все же прошу пересмотреть
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/513719/

• Плачу
Реакции: noomadd

LowGraphics

Ветеран
Автор темы
596
2,351
Это не справедливо. Доказывать я думаю бесполезно тут что-либо, поэтому будем добиваться так сказать "амнистии" из-за "софта"

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,710
4,117
@Mowerli Что думаешь по этому поводу?

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,315
7,351
нет, парень даже своей вины не признаёт и ссылается на других игроков, о какой амнистии идёт речь даже?

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,710
4,117
В таком случае кидаю на техов.

LowGraphics

Ветеран
Автор темы
596
2,351
нет, парень даже своей вины не признаёт и ссылается на других игроков, о какой амнистии идёт речь даже?
каюсь что багоюзал, но не признаюсь то что использовал софт. Больше багоюзать не буду. То что там тебе скрипт показал. На сколько я знаю, на той же аризоне в сборку вшит скрипт, который отслеживает нажатие клавиш игроков, который с точностью показывает кто и куда нажимает, а тут лишь скрипт, который видит лишь модельку и поведение игрока.

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Софта я не увидел, лишь багоюз откровенный. Заменю на варн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.