Одобрено Shakur_Dunn // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

no laсkin

Постоянный
Автор темы
213
2,166
Ваш никнейм: Steven_Arias
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shakur Dunn
Дата и время наказания/нарушения: 13 Авг 2024
Суть жалобы: приехал паренек какой-то, спросил откуда я, сказал что ебал мою банду, после всего этого расхуярил меня с МП5 который достал очевидно из трусов
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

no laсkin

Постоянный
Автор темы
213
2,166
щас скрины зальет другой человек а то у меня не грузит

• Нравится
Реакции: so ez

pgvshka

Новичок
35
115
Ты меня сбил с мотика и уехал с ним. За что и был убит на канаве.

no laсkin

Постоянный
Автор темы
213
2,166
Ты меня сбил с мотика и уехал с ним. За что и был убит на канаве.
странно... в твоей отыгровке написано что я некий ОПП из Аллеи 13... из какой ты фракции, дружище? с каких пор Аллея 13 является твоей оппозицией?

• Нравится

pgvshka

Новичок
35
115
я тебя обозначил как ОПП поскольку ты меня скинул с мотика и уехал в сторону канавы, где и был убит.

no laсkin

Постоянный
Автор темы
213
2,166
я тебя обозначил как ОПП поскольку ты меня скинул с мотика и уехал в сторону канавы, где и был убит.
ничего себе... почему тогда ты до этого сказал что ебал мою банду? к чему это было? я сделал тебе что то плохое? доказательства будут какие то твоих слов?

• Нравится

pgvshka

Новичок
35
115
признай тот факт что ты угнал мой мотик и поехал в сторону канавы. Где и был убит, паря

pgvshka

Новичок
35
115
ничего себе... почему тогда ты до этого сказал что ебал мою банду? к чему это было? я сделал тебе что то плохое? доказательства будут какие то твоих слов?
По факту смотреть на отыгровку про ОППОЗИЦИЮ никто не станет, я обозначил тебя в me как оппонента. Парень, ты щас докапываешься до мелочей и выдавливаешь из пальца мою вину.

no laсkin

Постоянный
Автор темы
213
2,166
я тоже могу много чего придумать... прикладывай сюда доказательства либо признай вину и не усложняй жизнь проверяющему...

• Нравится

pgvshka

Новичок
35
115
Оставлю на проверяющего. По факту ты щас пиздаболишь и вскоре будешь наказан за вранье в интернете.

no laсkin

Постоянный
Автор темы
213
2,166
просто признай что ты обыкновенный ДМер, на сколько я понял на тебя висит еще одна жалоба за убийство без причины с того самого МП5, провоцируешь игроков и убиваешь их без какой либо причины. место таким как ты в бане, приятель... да, я скинул тебя с мотоцикла и начал драку, но не угонял его, но ты к слову вместо того чтобы драться, стал уходить от системной драки банихопом если я не ошибаюсь и снова и снова садиться на свой мотоцикл. ты хочешь сказать что ДРАКА это причина для стрельбы?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: so ez и doublewishbone

no laсkin

Постоянный
Автор темы
213
2,166
ой... а что это ты ограничил доступ к своему профилю резко???

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.