• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

ptaha

Старичок
Автор темы
514
1,564
Ваш никнейм: Richard_Simpson
Никнейм администратора: Lonsdale
Дата и время наказания/нарушения: 13 Авг 2024
Суть жалобы: Стою спокойно и прилетает бан, ранее я угнал кар у своих обидчиков в ИС плане, больше нечего не делал. Прошу разобраться в данной ситуации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/JgCGCsx

karavay

катанный со лбом
Faction Leader
870
15,956
@lyrics

без какой либо игры ломаешь тачку для того чтоб кататься со своим другом.

ptaha

Старичок
Автор темы
514
1,564
@lyrics

без какой либо игры ломаешь тачку для того чтоб кататься со своим другом.
Отыгранно было ранее, что мы едем к обидчикам ломать тачку, отыграть не успел, т.к это экстра ситу считай, это итальянская мафия, они бы если увидели что я так долго ломаю тачку, вальнули бы нас обоих, я впринципи и отъехал подальше, дабы отыграть это

Последнее редактирование:

ptaha

Старичок
Автор темы
514
1,564
Нам парень обещал, что нас
итальянская мафия убьет, и начал лезть на нас, а мы в свою очередь решили наказать их. Я ломанул тачка, да, признаю. Изначально не отыграл, но и ты меня пойми, если бы я там отыгрывал полтора часа весь этот процесс, они бы зашли за этот угол и убили бы нас, так что это считается почти как экстра сита, я в дальнейшем остановился чтобы отыграть, но не успел, ты меня забанил. Если где то не прав в данной ситуации, не обессудь пожалуйста.

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Полтора часа ведь не нужно отыгрывать весь процесс. Достаточно в одну даже отыгровку описать процесс начала взлома и чем ты это делаешь.

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
В принципе, наказание выдано вполне разумно и обоснованно. Можно было бы и на день-два меньше.
Ждём итоговое решение от @lyrics

ptaha

Старичок
Автор темы
514
1,564
Причем тут полтора часа, они могли зайти в любой момент, да и тем-более, если бы я начал играть, они бы видели это в чате и могли пойти специально посмотреть

ptaha

Старичок
Автор темы
514
1,564
Я же позже остановился дабы все обыграть, да и ис все было сделано, чтт мы едем взламывать машину за угрозу жизни, хотели наказать их