Рассмотрено Doner_Rafiq // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
563
992
Ваш никнейм: Joe_Fernandez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Doner_Rafiq
Дата и время наказания/нарушения: 13 Авг 2024
Суть жалобы: Начну с его дружка, Boby_Bobin он на вокзале попросил у меня денег, я сказал нет, и тот меня ударил один раз, и я нокаутировал. Я его догнал и избил. И с ним был его друг. Они оба уже не помню что говорили. Но я понимал что они щас на меня нападут. После этого я достал пистолет начал показывать пистолет. Кричал на них, в итоге Boby_Bobin ушёл, что красава что отыграл. Но эта шаурма Донер не пугается оскает все дела. Я к нему подхожу поближе даю 2 удара. И всё, мега бегунок включился и начал бить меня без остановки. Я падаю и отдаю ствол так как админы сказали.
Вообщем он нарушил 1 правило в ООС чат писал соси, и может что то ещё.
2.2
Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
2.1
Технические драки регулируются данным понятием. Запрещено бегать по кругу, прятаться от драки на пассажирском сидении авто.
ПГ

От меня можно конечно подумать использование оружия вне целей

Весомой причиной является:​

Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
(Примечание) 2 скрин я отчётливо сфоткал бегунка, но скрин прошёл ещё секунд 2-3 и скрин был не так как я хотел.
На 1 скрине я отчётливо показываю пистолет.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/JWaHdzP

k00rmulic444.doc

гамбъарский игрок данила
246
3,149
Отправил игрока на форум, ибо сам я разобраться толком не смог. Если буду нужен - отметьте, отвечу как только так сразу. Являюсь SH

дoбpяк

Постоянный
327
867
это я донер рафик. скриншоты не подходят держу вкурсе

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,315
7,351
Doner_Rafiq - получит мут на час за своё общение. На остальное не увидел толковых доказательств, когда он побежал за тобой и начал бить - оружия у тебя в руках не было уже, что происходило дальше - непонятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.