Рассмотрено серпов мэни мен

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
Ваш никнейм: Geronimo_Arce
Никнейм администратора: серпов мэни мен
Дата и время наказания/нарушения: 9 Авг 2024
Суть жалобы: Не согласен с вердиктом проверяющего.
Считаю что игра слишком грязная и подобной игрой не должен заниматься ассистент.
По регламенту выдается перманентная блокировка.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/512777/

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: архан уроборос

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
Не ролевое, 2.1пп.
Это конечно хорошо что ты квалифицировал нарушения своего депути как 2.1 и даже выдал ему максимальное наказание поэтому пункту, но нарушен был пункт 2.2. Ты намеренно квалифицировал его как 2.1 чтобы не выдавать перманентную блокировку своему знакомому. Что говорит о блате.
Безусловно можно сейчас начать спорить о том что это нерелевое поведение или то что он вмешался в чужую ситуацию тем самым нарушив строчку из пункта 2.1, но все мы прекрасно понимаем что на глазах у копа убивать человека из М4 это ПГ, а именно 2.2ner2.png
Я думаю спорить с этим смысла нет.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: архан уроборос

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
Лирика, ты конечно тоже из знакомый. Ведь когда покинул пост ХОФа зависал с ними в их дискорде и даже если не ошибаюсь на небольшой промежуток был ассистентом крайма, но давайте не будем надевать черные очки Леопольда, брать трость и не замечать ничего вокруг когда кто-то из корешей или из важных персон в крайме проебывается.
Надеюсь на твою благоразумность.