• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
Теперь мне ответ дай, в чем заключается твоя игра?
1) Как ты катаешься и грабишь игроков?
2) Тебя убивают с одного перса, ты заходишь на другого и едешь убивать обидчика, я бы тебе бан оставил, посмотрим что проверяющий ответит

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
Теперь мне ответ дай, в чем заключается твоя игра?
1) Как ты катаешься и грабишь игроков?
2) Тебя убивают с одного перса, ты заходишь на другого и едешь убивать обидчика, я бы тебе бан оставил, посмотрим что проверяющий ответит
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic, Section Admins - Lead, Section Technical - Lead

• Нравится
Реакции: архан уроборос

lyrics

Легенда
1,207
10,513
Если ВЫ совершаете попытку ограбления и она не удаётся, то ВЫ можете провести ещё одно грабление.

Правила регламентируют не более ДВУХ в сутки.

Даже если ограбление не удалось, что бывает и в реальной жизни, то в любом случае это становится поводом обратить на вас внимание.

Обращаясь к материалам, которые привёл технический администратор выше: c вердиктом @Ohh в прошлой жалобе я согласен.

Остаётся в силе.