• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Voight Kampf

Опытный
Автор темы
Banned
393
7,677
Ваш никнейм: Ian_Ogden
Никнейм администратора: pitersault
Дата и время наказания/нарушения: 13 Авг 2024
Суть жалобы: Где вх?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Никогда не поверю, что бывший игрок спецназа, да даже и нынешний, и в принципе игрок ПД не скачает вх.

Позже скину видео, разберём ситуацию.

Divisions

Легенда
4,544
127,093
Никогда не поверю, что бывший игрок спецназа, да даже и нынешний, и в принципе игрок ПД не скачает вх.

Ильяс, извини за оффтоп, такого больше не повторится. Но если ты думаешь что у каждого игрока спецназа имеется ВХ и АИМ, то давай-те уж все ПД забаним))))

bobr Alkashonok

Бобёр
Read only
885
16,560

Мне очень любопытно Илья с чего ты взял в целом что это игрок ПД или бывший игрок спецназа пацан ньюфаг гамбита ты о чём

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Мне очень любопытно Илья с чего ты взял в целом что это игрок ПД или бывший игрок спецназа пацан ньюфаг гамбита ты о чём
Я не Илья, стоит это запомнить.
Твой друг далеко не ньюфаг и я помню этого человека среди игроков спецназа. А если не ошибаюсь, и в разделе Гейм Мастеров он был.

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
В этом случае лучше сразу сознаться и удалить, чем потом ещё и ЛК лишиться 3-х летнего, если будет дальше и дальше попадаться.

bobr Alkashonok

Бобёр
Read only
885
16,560
Я не Илья, стоит это запомнить.
Твой друг далеко не ньюфаг и я помню этого человека среди игроков спецназа. А если не ошибаюсь, и в разделе Гейм Мастеров он был.
Видимо приятель, извини у тебя альцгеймер) Чувак ньюфажек гамбита, не знаю логи чё ли проверь. Он даже на хелперке не стоял какие гейм мастера

bobr Alkashonok

Бобёр
Read only
885
16,560
В этом случае лучше сразу сознаться и удалить, чем потом ещё и ЛК лишиться 3-х летнего, если будет дальше и дальше попадаться.
Ты не знаю, форумник его проверь что ли. Форумнику год кое как стукнул какие 3 года?

533
8,152
Тебе бы пойти, и выдать бан всем себовцам которые вчера мой бар штурмовали, они по твоей логике тоже с вх играют.

Voight Kampf

Опытный
Автор темы
Banned
393
7,677
Друг, я три года назад его создал и вообще не играл, я только в 2024 начал активно играть

luxurystyle

ноганно автомато
496
7,876
Тебе бы пойти, и выдать бан всем себовцам которые вчера мой бар штурмовали, они по твоей логике тоже с вх играют.
тебе бы пойти и написать жалобу где ты приложишь доказательную базу.

• Негативное
  • Нравится
Реакции: talibrunch. и Divisions

bobr Alkashonok

Бобёр
Read only
885
16,560
Так уверены, что ньюфаг с ЛК 2021г? Да без проблем, я его за покупку снесу щас и будем разбираться по-другому.
За оффтоп буду накидывать баллы.
Ты людей судишь с даты регистрации ЛК? Проверь айпи, тот же аккаунт ясно что не будет куплен. Просто я не понимаю с кем ты его путаешь, он в жизни в са есе не играл о чем речь идёт.

Divisions

Легенда
4,544
127,093
Так уверены, что ньюфаг с ЛК 2021г? Да без проблем, я его за покупку снесу щас и будем разбираться по-другому.
(никак не постараюсь оффтопить в этой жалобе) Ильяс, почему ты посчитал его игроком СВАТА и прошлым Гейм-Мастером если такого не было? ВХ у него нету, как знаю ВХ даже не дает возможность резких движений, это софт который показывает в 100 метрах от тебя ники игроков, о каких резких движениях идет речь?

Voight Kampf

Опытный
Автор темы
Banned
393
7,677
С чего вы взяли что аккаунт куплен и я с вх гоняю или вы так и будете оправдываться что я бывший игрок какого то свата? (Ни разу я там не играл). Твои пруфы как пук в лужу

Voight Kampf

Опытный
Автор темы
Banned
393
7,677
Жду доказательства что я, играл в САЕС, СВАТе, что я, не ньюфаг и купил аккаунт, док-ва где у меня /резкие движения гамбит ролевая игра/ и вх. Рег данные имеются у меня.
По твоим словам ничего не понятно, с луны высказал всё на форум. Не доказательств, ничего, твой словесный нагон в мою сторону непонятен.

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Я не буду прикладывать док-ва по твоей игре в са-ес структуре. Ты написал жалобу конкретно по выдаче блокировки.
Видео: https://youtu.be/byNPjvHd7PA?si=ItdJRsnxsjeBAMtk

Очень подозрительными показались действия ТСа в плане переходов во время подхода офицеров. Стал отходить чуть дальше от стены, возникает вопрос почему в такой тайминг?

533
8,152
Я не буду прикладывать док-ва по твоей игре в са-ес структуре. Ты написал жалобу конкретно по выдаче блокировки.
Видео: https://youtu.be/byNPjvHd7PA?si=ItdJRsnxsjeBAMtk

Очень подозрительными показались действия ТСа в плане переходов во время подхода офицеров. Стал отходить чуть дальше от стены, возникает вопрос почему в такой тайминг?
и че это, человек при любом шотинге ходил вправо влево. вх?