nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,431
Ваш никнейм: Ray_Fernando
Никнейм администратора: nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 9 Авг 2024
Суть жалобы: Получил оффлайн бан, якобы за ООС махинации, однако это не соответствует действительности. Поясню (да, я уже узнал, за что именно получил бан). В тот вечер я перевел деньги игроку на банк, играя с телефона перед сном. Через пару минут (если не через минуту, в логах всё найдете) этот же игрок получил бан за 13 пп на 10 дней (DB), после чего я тупо лег спать. Естественно, никакой последующей игры быть не могло по причине бана игрока Gustavo_Moon. Если бы его не забанили, мы бы продолжили взаимодействие, были планы встретиться в Форт-Карсоне и обсудить дальнейшие планы в айси, так как деньги давались не просто так от балды. Вообще, проводить какие-либо необоснованные переводы виртов мне нет смысла, так как мой персонаж достаточно значимый в округе, как в ic, так и оос плане (я занимаюсь маппингом, помогаю выполнять сложные задачи для менеджмента округа в плане маппинга, данный персонаж является моей основой, имеет свой авторитет в Боуне и за его пределами). В качестве доказательств предлагаю посмотреть логи Gustavo_Moon, сравнить момент перевода денег на его счёт и его блокировку в этот же период времени. Моей вины в его блокировке нет. Я никогда не даю деньги игрокам просто так, однако в этот раз возникли обстоятельства, которые от меня вообще никак не зависели и данный перевод денежных средств вполне мог выглядеть, как махинация, если не вникать в подробности случившегося.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: noomadd и Dahil

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,743
4,325
Перекинул в нужный раздел. Прикрепи скриншот наказания

• Нравится
Реакции: noomadd и Delovoi

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,547
6,129
Что за взаимодействие с игроком планировалось, какое взаимодействие было до этого? Не будешь же ты незнакомцу 400+ тысяч перекидывать без какого-то предварительного взаимодействия? В идеале, если ты сможешь это чем-то подкрепить.

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,431
Что за взаимодействие с игроком планировалось, какое взаимодействие было до этого? Не будешь же ты незнакомцу 400+ тысяч перекидывать без какого-то предварительного взаимодействия? В идеале, если ты сможешь это чем-то подкрепить.
У него был минус на банке большой (я этого не знал изначально), позвонил мне и попросил денег в долг на приобретение автомобиля и каких-то личных нужд, я перевел ему деньги, с учётом того, что большая часть средств ушла вникуда, в счёт его долга перед банком, он сообщил, что у него лишь закрылся долг данной суммой. Я перевел ему ещё денег, дабы не было обидно. Сколько было не жалко. Густаво не является незнакомцем для моего персонажа в айси, хотя его нарушения правил сервера я не разделяю вовсе. Он всегда появлялся тогда, когда ему нужна была помощь, я скрипя зубами помогал. Он в ic был мне почти как внук, вечно приезжал с Фиерро, в округе почти не играл. Не удивлюсь, если он в квенте указал Рэя Фернандо, как своего дедушку. Так как я готовился ко сну и играл с телефона, его обращение ко мне было неожиданностью. Я по воле случая успел заскринить момент после его блокировки за 13 пп, когда написал своим ребятам в /f, так как цифры из головы вылетают и все пункты правил по номерам я уже запамятовал. Там я коротко описал произошедшее в ООС чат, что частично может подтвердить мою версию случившегося. Это далеко не незнакомец для меня, однако он стал слишком много косячить, что мне не нравится. Раньше мы играли в одной компании, он старался соблюдать правила, но когда отделился, у него всё пошло по пизде. Его забанили, игры по итогу не вышло и я лег спать, хотя мы договаривались встретиться и обсудить некоторые детали займа в Карсоне. Пруфы небольшие, так как играл с телефона в этот момент и скринить всё подряд не имел возможности, как это бы было легко сделать с ПК. Мне вот он только поднасрал своей просьбой, если честно.

Вложения

• IMG_20240813_025637_907.jpg
    IMG_20240813_025637_907.jpg
    142.1 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,431
Согласись, если бы я хотел как-то ООС путями передать денежные средства, я бы не стал переводить их через банк, это весьма глупая затея. Откуда же мне было знать, что его забанят и взаимодействия дальнейшего не будет с ним. В момент перевода денег я абсолютно не переживал за данное действие, так как искренне не желал нарушать правила сервера, открыто перевел деньги, это видели администраторы в чате и могли даже уточнить в моменте, с какой целью я перевожу деньги. Я и ранее переводил игрокам денежные средства, если того требовала ситуация. Где-то скринил, где-то забывал. Понимаю, что данную историю можно притянуть за уши, но всё же призываю поверить мне наслово. Мне максимально не было выгоды себя подставлять, учитывая количество нажитого на персонаже, а также его ic значимости. Что касается Густаво, он уже стал притягивать к себе нарушения, затянув и меня с собой, хоть и косвенным образом. Если бы я мог отмотать время назад, возможно не стал бы давать ему деньги, один хрен он словил бан в тот же момент.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.