Отклонено gascontrol // euro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Shoot To Survive

Ветеран
Автор темы
Banned
657
12,925
Ваш никнейм: Bruno Pozo
Никнейм администратора: gascontrol
Дата и время наказания/нарушения: 9 Авг 2024
Суть жалобы: 24пп
какие махинации я им отдал юсп!?!??!?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже

• Нравится
Реакции: LARGO

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,845
117,541
:oops:
При вердикте большая просьба тегнуть меня

Shoot To Survive

Ветеран
Автор темы
Banned
657
12,925
это беспредел я отдал челу под идом 102 ган, но я просто перепутал потому что в чате увидел, но он отдал своему другу потому что в дс ему сказал

• Нравится
Реакции: Bratok1337 и LARGO

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,845
117,541
это беспредел я отдал челу под идом 102 ган, но я просто перепутал потому что в чате увидел, но он отдал своему другу потому что в дс ему сказал
конструктивно отпиши сюда, подкрепляя свои слова доказательствами. раз случайно, то докажи это.

gashcontrol

Опытный
445
21,782
До талого не хотел отдавать свой кольт грабителю, прыгал, бегал, что-то делал. Потом ты встал и стоял достаточно времени, чтобы перепроверить айди кому ты отдаешь ган, но ты ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО отдал оружие своего МЕРТВОМУ другу, чтобы у него не смогли забрать ствол и ты его засейвил. Это уже не отказ от игры, а ловкое манипулирование правилами проекта для собственной выгоды, что я расценил, как махинации. Тем более твой многократный обман, когда ты, будучи ХЕЛПЕРОМ, уверяешь пацанов в оос чат, что ты новичок. Когда твой друг, который оказался более порядочный, отдал оружие грабителю, то ты сразу начал возбухать в оос чат, мол напишешь жалобу, что в лишний раз подтверждает факт, что действовал ты не случайно

Shoot To Survive

Ветеран
Автор темы
Banned
657
12,925
Так он не мой друг, с ним я за всю игру на аккаунте не взаимодействовал кроме этого момента. Я ничего не скринил и у меня нет докв, айди я его увидел в чате и случайно ошибся, передав ему, но он не мой друг так что он передал ган тому кому надо, ты же был на ситуации должен был ее видеть, как он без отыгровки, а именно 102 айди достал нож и побежал за мной, даже считая киллист ты думаешь что это мой кент. За то что тянул, я не тянул я буквально 5 секунд постоял из актива доставал оружие и передавал. По поводу вру не вру это мое дело, я реально новичек на гамбите год играю, все равно мои слова не решат ниче без докв, одна мольба на логи, и то что ты переосмыслишь ситуацию.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Bratok1337 и LARGO

gashcontrol

Опытный
445
21,782
То, что он не твой друг меняет дело. Ты решил не засейвить ган, а просто последовал правилу "Не мне, так никому". Айбан пусть тебе заменят на усмотрение проверяющего, потому что нарушение тут явное

euro

евро республиканский
Banned
2,189
57,572
Возьму данную жалобу на себя, что могу сказать. Честно не имею понятия, каким образом ты был допущен помогать игрокам, если ты пытаешься всячески засейвить, задержать ситуацию. Как я вижу, ты спецом передал трупу, чтобы тот забрал и получились как нарушение правил сервера, ты серьёзно?

@SOMETHINGWRONG ну тут вижу только снятие данного хелпера + ЧС + iban останется. У него ещё и квента от левого персонажа, никак не сходится.

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,845
117,541
В данном случае конечно было бы рационально хелпера снять, однако обойдемся на 2/3 и на очень тонкой грани ты будешь в команде проекта. Если подобное вновь будет замечено, разговор будет иной.