• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

саша шляпик

Новичок
Автор темы
12
276
Ваш никнейм: Brandon_Buckridge
Никнейм администратора: nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 9 Авг 2024
Суть жалобы: Привет! Я пишу эту аппеляцию не с целью доказать неправоту администратора nalerman в выдаче наказания, так как я действительно был организатором ООС махинации по передаче денег с одного своего персонажа на другого. Я бы хотел запросить амнистию. Мы с моим товарищем зарегистрировали новых персонажей с целью организации игровой площадки (библиотеки в городе Паломино-Крик). Изучив раздел заявлений лидеров фракций на форуме (https://forum.gambit-rp.ru/threads/493139/), мы узнали, что нам придётся заплатить за бизнес из своих сбережений. Прикинув будущие расходы, мы решили перевести свои деньги с предыдущих персонажей на новых. Мы перевели около 300 тысяч с персонажей Austin_Croftoon и Batty_Morris на счёт Brandon_Buckridge. Но как оказалось, нам даже не пришлось подавать заявление на получение бизнеса, так как нам просто подсказали, что можно перенести точку дома. Я так и сделал. Мы искренне раскаиваемся в содеянном, мы шли на это нарушение осознанно. Мы бы очень хотели продолжить игру в округе и создать приятную площадку для игры. Мы согласны на полное обнуление всей этой суммы. Спасибо!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Обнулю эту сумму и разблокирую персонажа. Думаю, администратор @nalerman не будет против.

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Хорошо. За передачу узнал, все так.
Обнулю на ту сумму, которую получил.

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Какие ещё ники у товарища? С какого персонажа он планировал с тобой играть и дальше взаимодействовать?

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Предложу обнуление большей части материального имущества персонажей с последующей разблокировкой. Если согласен, друга своего сюда подтяни, чтоб он тоже добро дал.

саша шляпик

Новичок
Автор темы
12
276
Хорошо, другу сообщу, с обнулением лично я согласен, только лишь бы на Brandon_Buckridge остался дом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.