Одобрено Yuki_Bennet // teenx

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dr.disrespect

Постоянный
Автор темы
335
420
Ваш никнейм: Deontay_Jackson, Angel_Manadores
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Yuki_Bennet
Дата и время наказания/нарушения: 11 Авг 2024
Суть жалобы: Значит подъезжаем мы к этой милой даме, загораживаем авто, светим дулом прямо ей в кабину, а она "спокойно по телефону разговаривает" Как девушка может так хладнокровно себя вести когда ее жизнь стоит на волоске? В итоге она вызывает тут же копов без какой либо отыгровки и отказывается играть. Это первая ситуация.

Вторая ситуация произошла с этой же милой дамой но уже вчера, пять мину я со своим другом стояли у ее машины, ломали ей стекла, хватали за голову и пытались вытащить ее из машины. 0 реакции, так же, Отказ от игры!

В последствии погони в первой ситуации мой друг Angel получил бан, если жалоба будет одобрена тобишь откат ситуации, прошу разбанить его...
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже

Dr.disrespect

Постоянный
Автор темы
335
420
sa-mp-200.png

Вложения

• sa-mp-201.png
    sa-mp-201.png
    393.8 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-202.png
    sa-mp-202.png
    623.3 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-193.png
    sa-mp-193.png
    493.5 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-194.png
    sa-mp-194.png
    495.8 KB · Просмотры: 0

teenx

Newbie
1,012
8,764
Yuki_Bennet - бан на 5 дней за 16пп (игра в свою пользу)

закрыто
архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.