Одобрено Mask 614677 Mask 322335 // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

noomadd

Краймюк
Автор темы
652
11,755
Ваш никнейм: Mike_Murray
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 614677 Mask 322335
Дата и время наказания/нарушения: 11 Авг 2024
Суть жалобы: Вечер добрый. Играли в баре с другом моим закодычным и его товарищем, устраивали бои ( Желтый чат был подан, народу уйма было. ) После очередного боя с моим другом и приезжим - Varg_Viklund приезжий отводит нас на улицу, где я пишу своим друзьям в рацию о том чтобы они подошли. Вначале вышли я( Майк Мюррей), Томас Хартман и шайка дмеров. Позже подскочила вся орда игроков Брухаса которая была в баре, Варг выдвинул свои обвинения что томас был под наркотиками и его отпинали все кто можно нахуй. Все отыграно. Позже парнишка юзает мат в отыгровках и ржет когда его побилопол населения Карсона и Лас-Брухаса, назвав нас "пиздаболами". Я пропустил этот момент, пожалел человека и сразу же не стал писать жалобу. После, мы решили уехать на ферму к фракции игрока Томаса Хартмана ( ее лидер и совладелец бара в котором все было.) где нас поджидали покемоны дмеры. Убили моего Томаса Хартмана и меня без отыгровок. Я снес одного человека после открытия стрельбы ими, и после умер сам ( можно увидеть по килл-листу. Была экстр сита, которую по хорошему начать должны были бы парни дмеры но не сделали того. Никто из дмеров не дал отыгровок, что может подтвердить Томас. Люди нарушили правило о дме и о матах в отыгровках. А так же - на скриншоте где написан мат в /me видно фг от парня. Его отпинали а он спокойно себе хихикал. Приложу ниже все скриншоты с игры которые найду у себя, ситуацию расписал от А до Я. С уважением :D И еще желательно было бы вернуть ак-47, так как на лицо дм.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Нравится
Реакции: Force, derebas и mulor.

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,367
8,352
Дам 12 часов на предоставление доказательств отыгровки о стрельбе и объяснении с доказательствами весемой причины убийства.

• Нравится
Реакции: mulor. и noomadd

ravenzmane

Новичок
1
0
За мат в отыгровках приношу искренние извинения, готов понести наказания по этому поводу. За другие жалобы спокойной готов ответить, скрины отыгровок имеются и причина убийства тоже имеется. В баре произошел конфликт возле ринга, который перешел на улицу. На улице произошла массовая драка, в ходе которой наши парни были жестоко избиты. Причина убийства - месть за свои побои и свое достоинство. Томас всячески угрожал нам, говоря, что готов убить нас. Угрозы и жестокие побои - весомая причина для убийства, страх за свою жизнь.

Вложения

• 1723452614441.png
    1723452614441.png
    746.3 KB · Просмотры: 0

noomadd

Краймюк
Автор темы
652
11,755
На моих скринах четко видно то что вы без отыгровок хуйнули нас. В чем проблема была отыграть при нас выстрелы? Мат в отыгровках наказуем, да и скринов мало у тебя, помимо говно-обрывка стрельбы.

noomadd

Краймюк
Автор темы
652
11,755
За мат в отыгровках приношу искренние извинения, готов понести наказания по этому поводу. За другие жалобы спокойной готов ответить, скрины отыгровок имеются и причина убийства тоже имеется. В баре произошел конфликт возле ринга, который перешел на улицу. На улице произошла массовая драка, в ходе которой наши парни были жестоко избиты. Причина убийства - месть за свои побои и свое достоинство. Томас всячески угрожал нам, говоря, что готов убить нас. Угрозы и жестокие побои - весомая причина для убийства, страх за свою жизнь.
К тому же обрезанные скрины не принимаются.

mulor.

Старичок
Banned
476
8,240
мда словесная угроза не считается причиной для убийства, и уж тем более обычное избиение толпу на толпу.. Если шел играть в округ мог бы и почитать раздел правил гамбита роле плаун

derman.

Постоянный
251
529
На моих скринах четко видно то что вы без отыгровок хуйнули нас. В чем проблема была отыграть при нас выстрелы? Мат в отыгровках наказуем, да и скринов мало у тебя, помимо говно-обрывка стрельбы.
согласен , словесная угроза + жесткое избиение, конечно тут человек испугается за свою жизнь и ответит быстрее чем ответил кто то, иной, под адреналинном нанесет удар, что и сделали данные игроки, прежде чем разбрасываться словами лучше подумайте о последствиях и не бить кого попало .

X Vid

Легенда
2,021
93,491
Я Colton_Harper, в этой сите был вообще левым челиксом который застал вашу драку.
Вижу в твоей игре друг реально слабость, вашим парням толпой за дело накидали в драке, такие массовки в жизни не редкость, и они не переходят в стрельбу. Если вы реально считаете что вас побили и это мотивация чтоб рисковать жизнью - скинь био.
Про угрозы убийства, твой перс сам это и начал, лол, на что ты пытаешься скинуть мотив?
Цитирую Варго - "Ты сгниешь в своей хуйне, в следующий раз - я вырежу твою глотку, усек меня?"
Весомый прув к ПГ, если тебя пинает пять человек - лучше молчать и не дергаться.
1723460454604.png

• Нравится
Реакции: hawk, Koshara и noomadd

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,367
8,352
необрезанный скрин предоставь

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,367
8,352
Varg_Viklund - ban 10 days по данной жалобе за 2.3 + 29 пункты правил.
Bruno_Preisler - ban 7 days по данной жалобе за 2.3.

Драка толпу на толпу не является причиной для убийства, а особенно словесные угрозы. Закрыто, одобрено

• Задумчивый
  • Нравится
Реакции: mulor. и noomadd
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.