• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xaba Xaba

Пользователь
Автор темы
Banned
98
280
Ваш никнейм: Abeo_Akoni
Никнейм администратора: любой
Дата и время наказания/нарушения: 11 Авг 2024
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/513282/ не согласен с вечным баном. У водителя залагала игра, просто фпс упал резко, поэтому он сбил два столба. Где мы на видео в дерево врезались? Он его слегка задел боком. Я не увозил никого из друзей, я просто приехал и остановился. Как вообще определяют наказания? Людей за дм банят на 30 дней, а за это вот вечный бан. Сколько до этого было погонь, сколько видел у других людей, никто не отыгрывал подпрыгиваний и легких столкновений. Отыгрывают если врезаться сильно, но не когда ты на кочке подпрыгнул. Если всё подряд отыгрывать, то погоня превратиться в симулятор блокнота, где каждую секунду все будут что-то отыгрывать в чат. Только пока люди будут отыгрывать, офицеры возьмут в коробочку и прикажут выйти из авто. И даже так, людей банили не навсегда, а на несколько дней.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,463
67,035
Летово рассмотрит

Последнее редактирование:

savosky

Discord mentor, Lead moderator.
Lead Moderator
Partner
1,521
8,841
Ты оправдываешься вообще не по тому поводу. Неотыгрыш в салоне авто - одна из причин бана. Все поминутно расписано в первой жалобе.

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
К савойскому несколько вопросов:
1. Почему водитель был наказан всего на 3 дня?
2. Почему из всех, кто был в багажнике, наказан был только Abeo_Akoni причем пермачом?
3.
Твое времяпровождение на сервере - это ФГ, вы собираетесь на спавне СФ, врубаете музыку на бумбоксе и портите атмосферу другим людям. Ни я, на команда админов этого не допустит.
Не вижу доказательств на эти слова. Если такое действительно и было, то почему игроки не были наказаны в соответствии с 2.1 и 2.2пп?

Abeo_Akoni заменил пермач на 12 дней бана.

• Нравится
Реакции: 111brodik111 и Шеш💀
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.