• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,452
65,015
Ваш никнейм: Louis_Trejo
Никнейм администратора: Nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 10 Авг 2024
Суть жалобы: Не понял за че бан? Какие махинации? О каких деньгах речь ваще?

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/16955410/IMG_1030.png

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Третьего числа тебе скинул игрок деньги, спустя пару минут ты забрасываешь эти деньги на другого его персонажа. Что про это можешь рассказать?

• Нравится
Реакции: Dwayne Bolt Status

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,452
65,015
Третьего числа тебе скинул игрок деньги, спустя пару минут ты забрасываешь эти деньги на другого его персонажа. Что про это можешь рассказать?
А я понял про че ты и тогда подумал что мутная хуйня. Ну к нам приехал на худ чел и сказал что нужно помочь отмыть деньги, его кореш направил. Вот нам игроки дали деньги и мы их отвезли типо ростовщику. Всё. Сс даже в топик выкладывал. Ща сюда дропну бро.

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Ну, даже имея IC причины так делать - это не отменяет факт махинаций, в которых ты, возможно не по своей воле и неосознанно, поучаствовал. Какую выгоду ты получил с этого процесса? Твоему персонажу за это заплатили?

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,452
65,015
Ну, даже имея IC причины так делать - это не отменяет факт махинаций, в которых ты, возможно не по своей воле и неосознанно, поучаствовал. Какую выгоду ты получил с этого процесса? Твоему персонажу за это заплатили?
Да, 10к вирт. На сс там я ему отдал все его деньги но на 10 тысяч меньше , пиздец. Очисти мне всю монету на персе если это будет каким то хотя бы решением.

lyrics

Легенда
1,207
10,513
Louis_Trejo — деньги очищены, незначительно имущество оставил на персонаже.
Suzo_Puzo — АМНИСТИРОВАН ПО 25пп. 09.07.2024, наказание в силе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.