Рассмотрено Cortez Rhone, Jaquan Beasley, Antoine Jackson // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

54TVR armyashkaa

Ветеран
Автор темы
654
7,497
Ваш никнейм: Enrique Gonzalez Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cortez Rhone, Jaquan Beasley, Antoine Jackson
Дата и время наказания/нарушения: 10 Авг 2024
Суть жалобы: Cortez Rhone торгует на нашем районе, знает что тут банда, мы его присуем - он не боится банды, играет без топика и идёт с Кентами шотать нас. Во время того когда мы его прессовали он смог спокойно убежать и ничего как бы даже не случилось кроме словесных разборок, через пару минут мы занимаемся худ геймом приезжает он и его друзья и хватаются за стволы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже оставлю

Последнее редактирование:

moneyvision

geeked up
72
281
Первое с чего хотелось бы начать, если вы играете крайм - будьте добры не ныть по каждой пустяковой причине и заливать на них жб, а во-вторых, я бы посоветовал вам научиться играть чирак, почитать и поизучать этот сеттинг. Посмотреть как играют опытные чирак фракции и значительно набраться опыта.

Вчера сыгрался с союзным бандоформированием а именно с BurleyBoys (https://forum.gambit-rp.ru/threads/510274/), после чего заказал у них головы некоторых членов МЛД, за что пообещал бандитам 50.000. Прикрепляю ссылку на те ССки в топике где именно был момент заказа https://forum.gambit-rp.ru/threads/510274/post-6434127, дальше они мне говорят что обдумают моё предложение и уже на следующий день примутся за заказ, ответ почему мы их убили также присутсвует на СС в топике.

За пару минут перед предстоящим делом, пытался заскамить игрока на нож, после чего подлетает толпа лиц из МЛД и начинает меня прессовать, думая что я толкаю наркотики, после чего я убежал от них на несколько кварталов и в этот момент мне звонят люди, чтобы выполнить заказ а дальше уже происходит перестрелка. Топикстартер обрабатывает ССки поэтому если надо будет попозже тоже закину сюда ссылку на продолжение.

• Нравится
Реакции: TSG SpazzPlayer

kokojambo228

Новичок
Banned
51
774
Первое с чего хотелось бы начать, если вы играете крайм - будьте добры не ныть по каждой пустяковой причине и заливать на них жб, а во-вторых, я бы посоветовал вам научиться играть чирак, почитать и поизучать этот сеттинг. Посмотреть как играют опытные чирак фракции и немного понабраться опыта.

Вчера сыгрался с союзным бандоформированием а именно с BurleyBoys (https://forum.gambit-rp.ru/threads/510274/), после чего заказал у них головы некоторых членов МЛД, за что пообещал бандитам 50.000. Прикрепляю ссылку на те ССки в топике где именно был момент заказа https://forum.gambit-rp.ru/threads/510274/post-6434127, дальше они мне говорят что обдумают моё предложение и уже на следующий день примутся за заказ, ответ почему мы их убили также присутсвует на СС в топике.

За пару минут перед предстоящим делом, пытался заскамить игрока на нож, после чего подлетает толпа лиц из МЛД и начинает меня прессовать, думая что я толкаю наркотики, после чего я убежал от них на несколько кварталов и в этот момент мне звонят люди, чтобы выполнить заказ а дальше уже происходит перестрелка. Топикстартер обрабатывает ССки поэтому если надо будет попозже тоже закину сюда ссылку на продолжение.
ТС фракции Maniac Latin Disciples #MLD𝚿. Первый абзац отправляю в мусорку, хватит плакать что худ на котором вы так хотели поиграть ЗАНЯТ!!
союзным бандоформированием
Союзное бандоформирование, предоставь топик своей фракции, а лучше создай прежде чем заключать союзы. Пролистав весь топик БурлиБойз не заметил ни одной сски с вашим присутствием кроме пары скринов на последней странице, соответственно и "заказом" и причины нашего "заказа", к слову о причине, какая она? Йоу грязнные ОППЫ заняли наш худ хотя у нас даже нет гэээнга?
UPD: ССки нашел но тут же всплыл другой проеб, откуда у ниггерков пятьдесят мать твою тысяч? Да причем и КАЖДОМУ. Вы че ебать в Дубае родились и у вас батя нефтяной магнат?
Не думая, я, как лидер а именно Emmanuel Hererra в момент находился на улице и отправил бегунков распродавать пробники товара, впрочем, они то ко мне и вернулись с заявлением что вы торгуете, тупо айси момент и писать об этом в жалобе - хд.
Опять же, за что стрельба?) За то, что тебя чуть не отпиздила толпа мексов? Ролевая составляющая гомбет ролевая игра, начните еще шотать за оскорбление клики.

• Нравится
Реакции: архан уроборос

kokojambo228

Новичок
Banned
51
774
Мы всегда за любое взаимодействие будь то бифф или союз, только при условии что играть его будут достойно, без лишних шотов(какие мы увидели сегодня). Но в ваших планах другое, пытатся нас выкурить с иста с помощью грузовика корабинов ЭмФоу а куда гляди и лицензионных ганов.

• Нравится
Реакции: архан уроборос

54TVR armyashkaa

Ветеран
Автор темы
654
7,497
Полистал СС с "заказом" не заметил ни одного слова или попытки описать как мы выглядим, по сути это ООС гейм.

kokojambo228

Новичок
Banned
51
774
ТС фракции Maniac Latin Disciples #MLD𝚿. Первый абзац отправляю в мусорку, хватит плакать что худ на котором вы так хотели поиграть ЗАНЯТ!!

Союзное бандоформирование, предоставь топик своей фракции, а лучше создай прежде чем заключать союзы. Пролистав весь топик БурлиБойз не заметил ни одной сски с вашим присутствием кроме пары скринов на последней странице, соответственно и "заказом" и причины нашего "заказа", к слову о причине, какая она? Йоу грязнные ОППЫ заняли наш худ хотя у нас даже нет гэээнга?

Не думая, я, как лидер а именно Emmanuel Hererra в момент находился на улице и отправил бегунков распродавать пробники товара, впрочем, они то ко мне и вернулись с заявлением что вы торгуете, тупо айси момент и писать об этом в жалобе - хд.
Опять же, за что стрельба?) За то, что тебя чуть не отпиздила толпа мексов? Ролевая составляющая гомбет ролевая игра, начните еще шотать за оскорбление клики.
Ну и то что указал ТС жалобы ты черный шварцнейгер в роли терминатора заюзал свои механические ножки и весело вырвался из избиения то ли пяти то ли шести испанцев.

Alkobot

Заразился сыфылысом от Поляш
146
548
Первое с чего хотелось бы начать, если вы играете крайм - будьте добры не ныть по каждой пустяковой причине и заливать на них жб, а во-вторых, я бы посоветовал вам научиться играть чирак, почитать и поизучать этот сеттинг. Посмотреть как играют опытные чирак фракции и значительно набраться опыта.

Я чет на сс не нашёл отыгровок на где описывают конкретных членов МЛД, те кого убили возможно даже не состоят в МЛД, по сути типы просто убили прохожих

TSG HottyBoy

Ветеран
864
41,571

За что стрельба? За деньги, пойми в наших диалогах еще за долго до убийств ваших аутсайдеров проскакивало то что участники фракции в которой я играю готовы идти практически на всё ради денег, а ДжаКуан_Беасли еще за долго до вашего убийства собирался занятся заказными убийствами и что произошло? Мы встречаемся с Тизо которые нам рассказывает о своей проблема - членах МЛД, И ДА. Хочется уточнить что нам нужны были не какие то отдельные члены МЛД, а вообщем хоть кто то из МЛД.
1723295276439.png
У нас с вами одинаковый сеттинг, и если хоть чуууть чуууть покопаться в нём ты найдешь очень много случаев когда людей/членов вражеских группировок заказывали только потому что они хоть чуть чуть представляли опасности как и случилось в случае с вами.

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
627
3,530
Ну и то что указал ТС жалобы ты черный шварцнейгер в роли терминатора заюзал свои механические ножки и весело вырвался из избиения то ли пяти то ли шести испанцев.
Ну смотри. Если не играл что его удерживаешь и тому подобное как ты его удержишь? Своим взглядом?
Полистал СС с "заказом" не заметил ни одного слова или попытки описать как мы выглядим, по сути это ООС гейм.
Я чет на сс не нашёл отыгровок на где описывают конкретных членов МЛД, те кого убили возможно даже не состоят в МЛД, по сути типы просто убили прохожих
А к чему здесь вы удивляетесь и кидаете дешевые предъявы? Не редкость в противостоянии когда убивают местных непричастных к бандитской движухе, обычная хрень. Вы тупо за счёт что обитали на квадрате своей недо фраки и подходили под её участников словили пули.

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,315
7,351
Причину мне заказа их убийства огласите господа

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
627
3,530
Причину мне заказа их убийства огласите господа
Почитай что выше написал ТС жалобы, он сам признался что прессовал Кортеза т.к тот торговал. Чем это могло закончиться? Начиная от того что его попробывали ограбить так до убийства за раздел сферы торговли.
Ваш никнейм: Enrique Gonzalez Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cortez Rhone, Jaquan Beasley, Antoine Jackson
Дата и время наказания/нарушения: 10 Авг 2024
Суть жалобы: Cortez Rhone торгует на нашем районе, знает что тут банда, мы его присуем - он не боится банды, играет без топика и идёт с Кентами шотать нас. Во время того когда мы его прессовали он смог спокойно убежать и ничего как бы даже не случилось кроме словесных разборок, через пару минут мы занимаемся худ геймом приезжает он и его друзья и хватаются за стволы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже оставлю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.