Одобрено мойдомсшарп // kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3moboi

#БлатМашина
Автор темы
334
10,361
Ваш никнейм: Yiannis Jennkings
Никнейм администратора: мойдомсшарп
Дата и время наказания/нарушения: 10 Авг 2024
Суть жалобы: Не захотел разбираться в ситуации и заблокировал за убийство в зз, при этом всё было в рамках самообороны. Мне чё нужно было ждать пока меня шотнут и потерять драгоценный Desert Eagle на ещё более любимом проекте - Gambit RP? Боже, мне кажется данный администратор неправомерен и некомпетентен.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

3moboi

#БлатМашина
Автор темы
334
10,361
1723290066395.png Администраторишка полностью игнорировал оскорбления в мою сторону и просьбу наказать агрессивного игрока из-за которого у меня отпадает всё желание играть на любимом проекте. Мда.

мой дом сишарп

https://vk.com/oceanflatsvatos
723
15,546
Скриншот 10-08-2024 14.34.12.png
убийство в центре сф, зз, в чём проблема?
причину услышал "за угрозу", требовали цк до топика, ты сказал что исполнил убийство, соответственно если на цк то преднамеренное, либо сами запутались в своих показаниях, либо ты не прав, на килл-листе видно что ты его добил.

3moboi

#БлатМашина
Автор темы
334
10,361
Ещё хочу обратить внимание, что данный человек пытался сыграть по ооц, спросив в б чат - можно ли стрелять в зеленной зоне. За цк тебе говорили эти, я же действую в пределах правила сервера, была причина на стрельбу - самооборона, у меня лицензионное оружие, я не могу никак краймить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.