• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
Автор темы
3,129
13,153
Ваш никнейм: grazer01
Никнейм администратора: shesh
Дата и время наказания/нарушения: 10 Авг 2024
Суть жалобы: где доказательства и почему в сторону ассистента не было применено санкций?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/513025/#post-6434546

euro

евро республиканский
Game Admin
State Section
2,112
56,326
Перенесу на менеджмент

GRAZER01

Автор темы
3,129
13,153
или это считается дозволенным общением со стороны асситента? IMG_0824.png

с моей стороны была критика в бэкхоуме в ответ, я ничью маму или отца не трогал - я лишь услышал оскорбления в свой адрес, а затем оскорбления со стороны ассистента и вы считаете это приемлемым и еще меня крайним выставляете

Где доказательство моего НАРУШЕНИЯ? Почему в адрес ассистента не применены САНКЦИИ за подобное общение с игроками?

GRAZER01

Автор темы
3,129
13,153
не вижу, чтобы ассистенту выдали рид онли или баллы за подобное общение, когда вы условного нафсайда отправили в чс проекта за то, что он в вк кого-то материл трехэтажным матом

чем этот ассистент лучше нафсайда, если тот занимался этим без какой либо должности на проекте?

игрок занимает должность гейм хелпера и оскорбляет людей на ресурсе проекта, причем делает это с расизмом, задевая родню не применено каких либо санкций - IMG_0830.png
IMG_0827.png

хед са-ес IMG_0829.jpeg

его ассистент, также без каких либо баллов или наказания -
IMG_0824.png

раз мне тимспик заблокировали «за оскорбление», то почему форумный аккаунт ассистента не в бане? а ну да! ведь игрока легче выставить крайним

я виновен в том, что считаю игроков которые против меня - слабыми? наверное у меня для этого есть причины, а как это взаимосвязано с тимспиком?

вы даже доказательств толком не прикрепили, почему я должен верить вам на честное слово, когда вы даже банально ассистенту за подобное общение балла не можете выдать или устного предупреждения в этой же жалобе?

вы реально самый странный менеджмент набрали, даже тандер, которого считали одним из строгих администраторов, без доказательств - всегда разбанивал игрока, даже если бан выдавал он лично
сейчас же легче обосрать игрока и сделать его виноватым
мне тимспик с текущим менеджментом не сильно нужен, но в будущем когда менеджмент будет нормальным, как и состав игроков - я буду играть и мне нужен будет доступ, тем более я ничего не нарушил

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: EBK TalibanDonDada

Dostupnost

Легенда
1,495
15,555
1. Чё за приколы с кучей плашек? Больше на слив похоже, или на издевательство.
2. Ты думал после таких оскорблений тебе стул подвинут, и компота нальют?
По Тимспику согласен полностью.

@Lonsdale Londоn - ассистенту 1\2 выдай, и баллов накиньте за форумные войны.

UPD Баллов насыпал ассисту. В следующий раз на дверь покажем.
Конфликт считаю полностью исчерпанным. Закрыто.

• Задумчивый
Реакции: GRAZER01
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.