не вижу, чтобы ассистенту выдали рид онли или баллы за подобное общение, когда вы условного нафсайда отправили в чс проекта за то, что он в вк кого-то материл трехэтажным матом
чем этот ассистент лучше нафсайда, если тот занимался этим без какой либо должности на проекте?
игрок занимает должность гейм хелпера и оскорбляет людей на ресурсе проекта, причем делает это с расизмом, задевая родню не применено каких либо санкций -
хед са-ес
его ассистент, также без каких либо баллов или наказания -
раз мне тимспик заблокировали «за оскорбление», то почему форумный аккаунт ассистента не в бане? а ну да! ведь игрока легче выставить крайним
я виновен в том, что считаю игроков которые против меня - слабыми? наверное у меня для этого есть причины, а как это взаимосвязано с тимспиком?
вы даже доказательств толком не прикрепили, почему я должен верить вам на честное слово, когда вы даже банально ассистенту за подобное общение балла не можете выдать или устного предупреждения в этой же жалобе?
вы реально самый странный менеджмент набрали, даже тандер, которого считали одним из строгих администраторов, без доказательств - всегда разбанивал игрока, даже если бан выдавал он лично
сейчас же легче обосрать игрока и сделать его виноватым
мне тимспик с текущим менеджментом не сильно нужен, но в будущем когда менеджмент будет нормальным, как и состав игроков - я буду играть и мне нужен будет доступ, тем более я ничего не нарушил