Рассмотрено Timothy_Vasquez Robert_Schneider // teenx

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lev Alexandrov

Новичок
Автор темы
8
353
Ваш никнейм: Vladimir_Shelomov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Timothy_Vasquez Robert_Schneider
Дата и время наказания/нарушения: 9 Авг 2024
Суть жалобы: Был словесный конфликт между мной и Itako_Liesere против Timothy_Vasquez и Robert_Schneider.

Потом те уже начали вроде бы уезжать, но при этом Robert_Schneider начал выцеливать нас из узи из пассажирского, Итако достал после этого своё узи и шмальнул им вслед не попав.

Затем они проехали чуть дальше и потом неожиданно вернулись. Robert_Schneider за долю секунды убил меня с пассажирского сиденья, а потом прострелил Itako_Liesere 1 ВЫСТРЕЛОМ сразу в голову, при том что то был на ходу в машине, а сам роберт стрелял тоже на ходу из пассажирского. Прошу проверить по логам, это явный АИМ.

При этом цель убийства тоже не ясна- сначала выцеливали нас пушкой, потом уехали, вернулись и убили.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/j2Uvtwc

• Задумчивый
Реакции: Mar1k

Mar1k

Новичок
63
102
Я Итако, подтверждаю, что у Robert_Schneider АИМ, он убил меня на ходу 1 выстрелом. Может можно как то логи чекнуть? ибо я не фрапсил.

• Нравится
Реакции: Lev Alexandrov

teenx

Newbie
1,425
8,756
почитал, решаю следующее -

Robert_Schneider - 2.2пп (в квенте он Ларон Бэркли,по факту иной вообще человек) плюс тут 20пп и 2.3 (за который я бы за каждый накинул по 5 дней бана, но 2.2пп подразумевает айбан, так что-..) блокировка пресонажа НАВСЕГДА

Timothy_Vasquez - тут вообще не вижу на него ничего, ну оскорбляет и оскорбляет. бог с ним

архив
закрыто

• Нравится
Реакции: Lev Alexandrov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.