nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SSGG

🤪
Автор темы
354
962
Ваш никнейм: kane hubbard
Никнейм администратора: nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 8 Сен 2024
Суть жалобы: В общем какая ситуация. Я отошёл поужинать, на минут 20, оставив компьютер с включенной игрой. По возвращению я заметил то, что меня /skick-нули. Перезахожу, увидел то, что получил блокировку до 2038 года за ооц махинации с деньгами. Объясняю суть всего, почему я не виновен и вообще не отношусь к этому. Уже достаточно давно, я отсидел реабилитацию в САДКЕ, как выход из чс. С топиком сидел, две недели. Дальше вышел, пошёл играть в САЕС, где играю до сих пор. У меня на аккаунте есть премиум платинум, с этой премиум платинум мне приходит какое то колличество денег в час. Последнее время, после ЦК моего персонажа. Ник был на тот момент вроде Jermaine Sullivan II, на время ЦК. Я перестал обращать внимания на вирты, так как потерял ну достаточно, машины уникальные, дома, 4 или 5 миллионов. И когда мне нечего было делать ну с утра, днём, я мог просто раздавать деньги. По сто тысяч, двести, так далее. Последние транзакции были произведены вроде бы как человеку с никнеймом Беатрис и человеку с никнеймом Эрик Чейвз. С Беатрис было просто, я приехал на спавн сф, постоял, поиграл. Отыграл, то что вручаю ей иную сумму, повторяю второй раз, уезжаю. В /pm ещё общались с этим человеком. Далее, Эрик Чейвз. С ним мы столкнулись напротив станции, где я играю, в лспд. Игра началась ни с чего, я вообще был отвлечён в телефон и увидел его. Мы поиграли, поиграли. Я ему перевёл 100.000, отыграв это всё. Мы с ним тоже пообщались, поугарали, он сказал что по приколу подошёл, я тоже угарнул и мы разошлись. Уже относительно давно, я давал такие же суммы таксистам. Один меня подвёз от мэрии до лспд участка, ну пару метров, я дал ему 100.000. Этими действиями я не делал какие либо махинации, я просто смотрел за реакцией игроков. Я прошу понять меня, так как уже сказал выше, я был в черном списке, на данный момент играю в саес, и заниматься таким мне в голову бы не пришло никогда. Я не хочу наговаривать, но недавно так же произошла ситуация, где меня обвинили в том, что я помогал чс-никам сервера в чём то. Ситуацию ту я описывал не один раз, Руслану, проект менеджеру так же. В ней я не виновен так же, но это как хотите думайте. Так же, мне могли давать деньги недавно Victor Suarez и Harper потому что мы детективы ГНД, у нас была крупная сделка. Суть жалобы не в этом всё равно. Дополню, может один человек из тех, кто написал жалобу ниже, был тем кому я давал деньги. Ну надеюсь что вы нормально рассмотрите эту жалобу. Никакого вреда серверу я не причрнил. Прошу разбанить аккаунт, надеюсь без обнуления. Ошибку я понял, что не стоит так делать. Всё же, если вы не захотите меня понять и простить (разбанить без обнуления), если обнулять аккаунт будете, хотя бы на процентов 50. Что бы остался премиум платинум, дом и султан.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,547
6,129
Как эти передачи по 100 тысяч рандомным людям вяжутся с твоей ролью?
За счёт какого взаимодействия третьего числа Todd_Tran 100 тысяч от тебя получил? С учётом того, что ты его знаешь не более десяти минут.

SSGG

🤪
Автор темы
354
962
За счёт какого взаимодействия третьего числа Todd_Tran 100 тысяч от тебя получил? С учётом того, что ты его знаешь не более десяти минут.
Может с ролью и не связано, не задумывался об этом впредь. Я не делал эти все транзакции с целью навредить или что то ещё сделать. Я наблюдал за реакцией людей. Сейчас я понял что совершил ошибку и то, что делать так не нужно. Я хочу продолжать играть на этом сервере. Прошу понять и простить.

SSGG

🤪
Автор темы
354
962
Про Тодда не помню, последние пару людей, которых я помню, я назвал. Наверняка было такое же как и с остальными. Я не перекидывал деньги на свой аккаунт, я ничего такого не делал. Я просто смотрел за реакцией людей.

EBK CountThaBandz

Постоянный
Banned
317
5,669
Про Тодда не помню, последние пару людей, которых я помню, я назвал. Наверняка было такое же как и с остальными. Я не перекидывал деньги на свой аккаунт, я ничего такого не делал. Я просто смотрел за реакцией людей.
помнишь ты меня в бейсайд привёз? я тебе дал 5к за благодарность, а ты мне дал 100к, сказав что не знал кому их дать. я тебе в пм сказал, что не нужно было их мне давать и отблагодарил тебя за деньги

SSGG

🤪
Автор темы
354
962
помнишь ты меня в бейсайд привёз? я тебе дал 5к за благодарность, а ты мне дал 100к, сказав что не знал кому их дать. я тебе в пм сказал, что не нужно было их мне давать и отблагодарил тебя за деньги
Точняк. Было такое, да. Я катался опять же хотел вручить кому то 100 тысяч, посмотрев на реакцию. Мне было скучно. Нашелся ты и я дал тебе.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: EBK CountThaBandz

nalerman

Special Admin
Technical Admin's
1,547
6,129
Ну смотри. Ты бродил по серверу, раздавал людям деньги, обрушая экономику, дабы "посмотреть на реакцию". Что совершенно не связано с твоей ролью. Соответственно, из ООС побуждений.

Даже если ты считаешь, что ООС махинаций за тобой нет, то, по меньшей мере, это несоответствие роли. О правильности соблюдения роли ты прекрасно знаешь, ведь пару недель назад у тебя был момент, когда тебя банили по 2.2. и шли тебе на встречу.

SSGG

🤪
Автор темы
354
962
Ну смотри. Ты бродил по серверу, раздавал людям деньги, обрушая экономику, дабы "посмотреть на реакцию". Что совершенно не связано с твоей ролью. Соответственно, из ООС побуждений.

Даже если ты считаешь, что ООС махинаций за тобой нет, то, по меньшей мере, это несоответствие роли. О правильности соблюдения роли ты прекрасно знаешь, ведь пару недель назад у тебя был момент, когда тебя банили по 2.2. и шли тебе на встречу.

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Если я правда не прав, прошу понять и простить. Я не специально это делал. Банили за 2.2 когда я был на другом аккаунте. Вину я свою признал.

SSGG

🤪
Автор темы
354
962
Если можно, разбанить меня с каким то обнулением если я принес вред серверу. Только просьба оставить вип и хотя бы дом с машиной. Это важно для игры так как я в бандоподавлении.

nalerman

Special Admin
Technical Admin's
1,547
6,129
Обнулил большую часть денег. Разбанил. Не делай так больше, это не круто.

• Нравится
Реакции: SSGG
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.