Одобрено euro // h1ghway

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

aliceinchains

Пользователь
Автор темы
89
1,195
Ваш никнейм: Dwight_Tellford
Никнейм администратора: euro
Дата и время наказания/нарушения: 9 Авг 2024
Суть жалобы: За что бан?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ru.paste.pics/b7040dd62e62e86d295587595df97c39

euro

евро республиканский
1,963
55,879

Ситуация как и в прошлом топике. Устроили перестрелочку с копами не имея должной и адекватной квенты:

Дуайт Теллфорд молодой парень который повидал свою жизнь, родился в бедном районе Лос-Сантоса, что и повлияло на его будущее. В детстве его отец работал на СТО куда часто брал Теллфорда, оттуда у него и появились любовь к байкам и он стал одевается в стиле байкеров. Байк Дуайта является частью образа жизни. Его мечта открыть свое СТО. Очень шустрый парень. В окружающих ценит откровенность и честность. Общительный только со своим кругом. Любит находить новые знакомства в барах в которых он постоянный гость. Обычно спокоен но иногда может сорватьтся из-за мелочи. Предан к друзьям, не отказывается помочь, если спасаться то только с его лучшим другом. Любит покурить сигареты. Увлекается байками и машинами, любит посмотреть футбол на телевизоре. Даже если он будет богат он не будет зазнаваться к бедным людям, он сам через это прошел. Дуайт боится умереть молодым.

aliceinchains

Пользователь
Автор темы
89
1,195
Ситуация как и в прошлом топике. Устроили перестрелочку с копами не имея должной и адекватной квенты:

Дуайт Теллфорд молодой парень который повидал свою жизнь, родился в бедном районе Лос-Сантоса, что и повлияло на его будущее. В детстве его отец работал на СТО куда часто брал Теллфорда, оттуда у него и появились любовь к байкам и он стал одевается в стиле байкеров. Байк Дуайта является частью образа жизни. Его мечта открыть свое СТО. Очень шустрый парень. В окружающих ценит откровенность и честность. Общительный только со своим кругом. Любит находить новые знакомства в барах в которых он постоянный гость. Обычно спокоен но иногда может сорватьтся из-за мелочи. Предан к друзьям, не отказывается помочь, если спасаться то только с его лучшим другом. Любит покурить сигареты. Увлекается байками и машинами, любит посмотреть футбол на телевизоре. Даже если он будет богат он не будет зазнаваться к бедным людям, он сам через это прошел. Дуайт боится умереть молодым.
Так я вообще не стрелялся, чекни логи я хз, у меня на этом аккаунте гана давно не было

aliceinchains

Пользователь
Автор темы
89
1,195

Я эту квенту писал когда только на гамбите начал играть, неопытный

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,489
4,446
сняли вам блокировки, стрельбы от вас как таковой не было. более подробный ответ - https://forum.gambit-rp.ru/threads/513147/#post-6434811

квенту очень советую переписать под актуальную роль