Одобрено kosta // euro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

налоги

Новичок
Автор темы
22
1,014
Ваш никнейм: Jamaal_Keeling
Никнейм администратора: kosta
Дата и время наказания/нарушения: 9 Авг 2024
Суть жалобы: мы с моим соигроком Latrelle_Billiups отыгрывали ситуацию, и встали посреди дороги на машине, в итоге друг мне отписывает что он сейчас перезайдет в игру и мы продолжим, ребята на автомобиле прекрасно видели что мы были двое, однако подъехали грабить именно когда я стоял один посреди дороги, я спокойно написал что сейчас он зайдет в игру, и мы продолжим ситуацию, он мне отвечает в оос чат "жб летит", и даже когда мы уже вдвоем с моим другом сидели в автомобиле на том же самом месте, игрок все это видел, и решил вместо того чтобы переиграть момент, просто уехать и написать жалобу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

налоги

Новичок
Автор темы
22
1,014
скриншот с ситуации, так же могу дать топик фракции, в котором показана вся ситуация полностью, скринов с этими ребятами я не делал

налоги

Новичок
Автор темы
22
1,014
но я ведь не отказывался от игры, я попросил заморозить ситуацию по весомой причине - релог друга, так же они могли спокойно переиграть ситуацию после того как он зашел, но они уехали подло написав жалобу

• Нравится
Реакции: cut the bullshit
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.