Отклонено Burnhla_Graham_Jr Keyshawn Skip // teenx

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BK ilya meow

Постоянный
302
498
Лицо моё на всю жизнь запомнил? Записал меня как то? Вы серьёзно идёте на огромные риски, что бы получить ничего.
Ну ты получил наказание за свое нарушение, мы сделали выводы на том что видели и обсуждали в ИС. По этому и решили что ты при деньгах. То что у тебя оружие не отменяет наличие троих людей с стволами которые хотят тебя грабануть

BK ilya meow

Постоянный
302
498
Ну я высказал все что хотел и по моему аргументировал наши действия и причины. Так же щас проверю папку скриншотов

teenx

Newbie
1,012
8,764
говорю сразу ребят, я предварительно вижу что наказания получат все

вердикт вынесу ближе к ночи

если хотите договориться - решайте в лс и в жалобу отпишитесь потом что решили

BK ilya meow

Постоянный
302
498
Предлагаю игроку выплатить компенсацию и решить все миром, пойдет?

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
562
992
говорю сразу ребят, я предварительно вижу что наказания получат все

вердикт вынесу ближе к ночи

если хотите договориться - решайте в лс и в жалобу отпишитесь потом что решили
Пока без вердикта, мне обещали вернуть мои деньги. Когда вернут я закрываю жалобу.

BK ilya meow

Постоянный
302
498
все компенсацию за даную ситуацию игроку перевел, думаю можна закрывать решили все миром

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.