Отклонено kosta // euro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tokkaresh

Пользователь
Автор темы
127
4,868
Ваш никнейм: Bruce_Cesari
Никнейм администратора: kosta
Дата и время наказания/нарушения: 9 Авг 2024
Суть жалобы: получил бан за 2.1, своего нарушения я здесь не вижу, исходя из пунктов 2.1, поведение вполне ролевое, другой игрок под ником Aliya_Sanders работал на дальнобое, ехал не пойми как, двигаясь на две полосы, задел меня, я слетел с дороги, моему персонажу это не понравилось, он решил разобраться в ситуации, выловив игрока под Лофтом, на мои призывы к игре никак не реагировал, наверняка фармил с харда бабки стоя в афк без еск, требую разбана.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/HnpVyAB

kosta

ex tech
5,274
8,902
Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Special Administrator, Section Technical - Basic, Section Admins - Lead, !Senior Admin(упраздним)

Выволокли без отыгровок, начали целиться и просто уехали.

tokkaresh

Пользователь
Автор темы
127
4,868
но все же игрок бездействовал и фактически меня игнорировал, хотя я начал ситуацию с фразы
«сама выйдешь или тебя вытащить»
а то что я ее вытащил я сделал случайно задев клавишу
да, целился, но не выстрелил
уехал потому что понял что бесполезно и игрок не обращал на меня никакого внимания

euro

евро республиканский
1,963
55,879
Ты выкинул персонажа из автомобиля, ничего не отыграв, после этого с ганом скролил. И решил сбить её напоследок. Честно, выдал бы больше за такие мувы. Администратор верно выдал наказание, но кто тоже в афк стоял без ESC, получит бан. Закрыто.

• Нравится
Реакции: tokkaresh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.