• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

kostya_mgx

бля а зачем?
Автор темы
70
224
Ваш никнейм: German_Smirnov
Никнейм администратора: pitersault
Дата и время наказания/нарушения: 8 Авг 2024
Суть жалобы: а за что???..
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/qJx6ZTl

kostya_mgx

бля а зачем?
Автор темы
70
224
20пп - Крупногабаритное оружие и инвентарь.
Я выдал наказание по самому минимуму за твой бардак в инвентаре. Если ты против - я могу заменить на варн, но инвентарь всё равно придётся чистить.
так... вроде я крупногабарит в багажник машины выложил

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Бардак в инвентаре заключается не только в оружии, но и в остальном захламлении. Например, три канистры, твой персонаж как и где их переносит?

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Мне скинуть скрин всего твоего инвентаря и расписать о каждом предмете?

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
IMG_8912.jpeg
я удивлен, что ты не знаешь о своём инвентаре. Ещё такой вопрос, скин клоуна откуда у тебя?

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Скин клоуна находится в списке запрещённых скинов, выдаётся только в исключительных ситуациях или ролях. В свободном доступе его не приобрести. В случае, если он реально продаётся - одна четвёртая или даже половина сервера бегали в данных скинах ну и в чате вылезала строка Администратор .. посадил игрока ... в деморган на срок .. . Причина: до смены скина.

kostya_mgx

бля а зачем?
Автор темы
70
224
Скин клоуна находится в списке запрещённых скинов, выдаётся только в исключительных ситуациях или ролях. В свободном доступе его не приобрести. В случае, если он реально продаётся - одна четвёртая или даже половина сервера бегали в данных скинах ну и в чате вылезала строка Администратор .. посадил игрока ... в деморган на срок .. . Причина: до смены скина.
если что... он в секс-шопе продаётся

Последнее редактирование: