Одобрено Lonzell Moorie // kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Howel

Новичок
Автор темы
46
811
Ваш никнейм: Kit_Trung
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lonzell Moorie
Дата и время наказания/нарушения: 8 Авг 2024
Суть жалобы: Бегу себе спокойно, пробегаю гетто и захожу в район даун тауна, все это время за мной следовал чернокожий на лясике, просил остановиться но я бежал дальше, в дальнейшем он говорит чтоб я деньги ему отдал, я ему сказал отьебись чувак по итогу он обходит меня, убивает и уезжает. за что убийство? Какой то ниггер катается на велике и угрожает что побьет меня и я должен ему деньги отдать? ствол он достал только когда убил
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Howel

Новичок
Автор темы
46
811
Этого Лонзелла уже откинули за 28рр, явно не чистый парнишка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.