Одобрено Elliot_Labadie // kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Divisions

Легенда
Автор темы
Assistant
County Section
4,980
134,069
Ваш никнейм: Daniel_Sarif
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Elliot_Labadie
Дата и время наказания/нарушения: 8 Авг 2024
Суть жалобы: Приезжаем на Чайна-Таун Лос-Сантоса - действующая одобренная фракция округа. Все было обыграно на СС что едем продавать мясо. Приезжаем - только хотел написать что мы по обьявлению - парни начинают стрельбу. В 21 году на ЧТ Лос-Сантоса такого не было, вас бы по простой мере ЦКшнули бы и забили на вас, но нет. - Ребята, если хотите дальше продолжать страдать лютой фигней - продолжайте. Не вижу никакого дальше смысла расписывать здесь свои негодования. - Плакать за просранный ТЕК - я не собираюсь, скрины ниже
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: NightRunner Man

Divisions

Легенда
Автор темы
Assistant
County Section
4,980
134,069
Скрины от лица моего друга - с кем и должно было происходить взаимодействие

Divisions

Легенда
Автор темы
Assistant
County Section
4,980
134,069
Вы че серьезно приехали на Чайна-Таун Лос-Сантос ради того что бы провоцировать на стрельбу или на драку? - "ЭТА БАБА ПОЕДЕТ ВМЕСТЕ С НАМИ" - идите учитесь играть, а не страдать разновидностью ФГ

k00rmulic444.doc

гамбъарский игрок данила
236
3,125
Так. Тот самый друг на месте, щас отпишу данную "ситуацию" от себя

Divisions

Легенда
Автор темы
Assistant
County Section
4,980
134,069
3.PNG
Приехали ради этого? - Ахахахаха, вы меня рассмешили дорогие друзья. - 2024 год на дворе, гамбит цветет и пахнет, но тут появляются такие лица состоящие из вас. Мы приехали строго на адекватную игру что-бы продать мясо, у меня есть ранее обыгранные СС ( минут 20 разница, если проверяющий запросит скинуть их - я скину, что-бы подтвердить свою не ООС игру, все было обыграно, мы приехали не по PM и не по Вх, а именно по телефонному разговору )

Divisions

Легенда
Автор темы
Assistant
County Section
4,980
134,069
Так-же как я понял парни были под косячками, можно это глянуть чекнув их инвентарь. - Видимо уже не первый день и не первый раз таким занимаются. - Если бы вы были участником криминальной организации(одобренной) - вас можно было еще понять, за то, что вы убили нас якобы за свидетельство, - но если так таковой нет, то и нет поэтапной игры.

k00rmulic444.doc

гамбъарский игрок данила
236
3,125
Хэлло-у братишки, обнял, приподнял и на место поставил. Кратко - ждали своих поставщиков мяса в заведение дабы обговорить дальнейшее взаимодействие и все такое, что по итогу мы видим? Приходят какие-то игроки со словами:
sa-mp-008.png

вроде бы получили они вежливый, очень в принципе адекватный ответ что не чего нету, после чего их просто просили уйти. парни пришли на КИТАЙСКИЙ район, где естественным образом будет много народу, +камеры и прочее. и кидают следующую отыгровку:
sa-mp-006.png

парни достают оружие, первые провоцируя не самое приятное поведение в их сторону. прыгают, бегают и просто приехали на шот. особенно "радует" их сообщения нам в пм - не, ну приехали бабы в лес выкрасть и трахнуть че такова гыыыы, их слова к слову

Все что просится тут - восстанова имущества, потерять лицензионный ган и ждать неделю ради типичных ФГшеров очень паршиво

kosta

Милосердие сильнее справедливости
5,964
9,635
Уже выдавали наказание за эту ситуацию обвиняемому, второй в айбане за софт.
@k00rmulic444.doc Как ваш персонаж додумался устроить такую бойню в соседнем от копов здании?

k00rmulic444.doc

гамбъарский игрок данила
236
3,125
@k00rmulic444.doc Как ваш персонаж додумался устроить такую бойню в соседнем от копов здании?
обычно - персонажи хотели явно увести ее с собой. +показывали оружие, имел полное право устроить стрельбу в ответ на их угрозу. угроза была? была

k00rmulic444.doc

гамбъарский игрок данила
236
3,125
если говорить уже даже по банальному правилу - все под него попадает. угроза от группы лиц, соответственно была

k00rmulic444.doc

гамбъарский игрок данила
236
3,125
+, последний контраргумент в мою пользу. оружие я ДОСТАЛ, хотел пригрозить и не более, парни сразу начали отходить назад дабы начать стрельбу, я это заметил. а играть в "мы не такие" с такими игроками я не собирался даже, на парня навели ствол меньше чем в метре от него - он не захотел не чего обыгрывать. я все!

Divisions

Легенда
Автор темы
Assistant
County Section
4,980
134,069
Это китайский квартал Лос-Сантоса недалеко от гетто, на его территории по айси действуют много банд, то что там недалеко участок ПД ничего не значит.

• Нравится
Реакции: k00rmulic444.doc

kosta

Милосердие сильнее справедливости
5,964
9,635
По характеру парень необычайно прост, с виду не примечателен. Очень вспыльчив, агрессивен, но на крайности переходит редко. Эллиот имеет особую тягу к бейсболу, он буквально познал эту тему на сто процентов. Большой любовью обладает его страсть к машинам, он довольно часто зависает в гараже. У парнишки определённо есть свои повадки: особая походка, привычка ковырять в носу, часто чешет голову. Эллиот до ужаса боится закрытых пространств, в таких ситуациях он не редко ловит панические атаки. Сильной стороной парня является любовь к физкультуре. Он в прекрасной физической форме, в его распорядке обязательное посещение тренажёрного зала. Ему легко налаживать новые знакомства, но к дружбе это обычно не приводит. Однако Эллиот часто впадает в депрессивное состояние. Он может пропасть на несколько дней и даже недель. Несмотря на это он обладает неплохими амбициями. В его планах достичь постоянного пассивного дохода, так как во взрослый жизни Эллиот не хочет иметь каких-либо забот. Парнишка отважно сражается с жизненными трудностями, но порой сдаёт назад. В обществе парень ведёт себя непринуждённо, довольной общительно. В экстренных ситуациях Эллиот часто теряется, но вовремя берёт в себя в руки. В целом парень многогранная личность с плохими и хорошими сторонами.
С такой квентой перестрелял 4 человека в центре города и спокойно ушёл. Насчёт расстрела свидетелей тоже вопросы. iban 2.2, закрыто.

• Нравится
Реакции: k00rmulic444.doc и teenx
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.