• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CL1FF

Новичок
Автор темы
14
154
Ваш никнейм: Clifford_Sanders
Никнейм администратора: Ohh
Дата и время наказания/нарушения: 4 Авг 2024
Суть жалобы: А можно узнать, при каком основании мне дали Ретест, если администраторы посмотрели жалобу и не нашли доказательства моей вины и сняли бан. Моей вины не было, и на видео с жалобой не видно конкретно той причины, за что мне дали варн и Ретест. Я понимаю что скорее всего из за блата и своих полномочий вы смогли дать мне бан, потому что вы так пожелали. Но подумайте головой, какой Ретест мне давать, если я играю более 6 лет на проекте и отлично знаком с правилами и с ролевым режимом. Я считаю данный поступок от теха некомпетентный, не разобравшись в ситуации, не увидев конкретных нарушений, решил мне дать Ретест и варн.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.postimg.cc/d1fV0x2K/image.png

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
Ну что я могу сказать, человек стоит на плазе где обычно копы прогоняют игроков, и он не исключение. Коп включает мигалки, ты уезжаешь, встаешь специально за ним и стоишь дальше, адмнистратор THX выдает пермач, с чем я не согласен ибо слишком жестоко, но и без наказания тебя я не оставлю, и выдал ретест что заслужено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.