аппеляция на наказание Bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

хачу пицу

Постоянный
Автор темы
293
3,857
Ваш никнейм: лк - thelordgambitian
Никнейм администратора: аппеляция на наказание Bastian
Дата и время наказания/нарушения: 8 Июл 2024
Суть жалобы: приветствую администратора который будет заниматься данным случаем, по которому я был забанен Bastian'ом по причине его некоторых догадок и предвзятого мнения. Для краткого ввода в курс дел: он изначально снёс моего персонажа Laimons_Bangerskii в айбан за ДМ, хотя это было совсем не так - я и в правду убил двоих игроков за преследование нашей машины, однако они ведь следовали за нами после совершения нами преступления и во всяком случае это слишком серьёзная мера пресечения, я настаивал на 2.3 однако админ ни в какую
уже затем он зашел ко мне в личный кабинет и заметил мол два из шести персонажей и так в бане, лично мне кажется что в этом нет ничего необычного, ведь для чего тогда возможность регать 6 персонажей в лк - если банят за наказание двух из них.
Позже мы с админом сошлись на разбане всего одного из ШЕСТИ моих персонажей, на условиях что мне месяц придется на нем играть и не отлетать в бан(НАПОМИНАЮ: это из-за преувеличенного наказания за 2.3 и двух других персонажей в бане) - в общем данный админ уже и не админ во все, поэтому я бы очень хотел получить возможность вернуться в игру со своих остальных персонажей и без наложенных санкций
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/508781/

• Нравится
Реакции: talibrunch.

хачу пицу

Постоянный
Автор темы
293
3,857
одновременно с тем как я получил наказание за открытую стрельбу из автомобиля по преследователю - его же получил и мой товарищ, который в это время был за рулем, он написал жалобу, что сделал и я - жб друга: https://forum.gambit-rp.ru/threads/508369/
однако бывший технический администратор Бастиан после двух жалоб разблокировал лишь моего друга, ведь он только сидел за рулем - а меня оставил в блокировке и еще несколько дней игнорировал последующие жалобы, в сумме протянув их до 17 июля (наказание было 8-го числа)
а все данные злодеяния и слежки Бастиан как я предполагаю вел исключительно из почвы айси процесса и оскорбления его внутренного манямирка, когда наши персонажи хулиганы встретили его персонажа Элайджа Брукса и затоптав того в первую стадию отняли буквально пару тысяч

Последнее редактирование:

Dizzy

lizo мой фанат
Head Admin
Game Helper's
917
8,383
Elijah_Vineberg
Laimons_Bangerskii остаются в бане так как там висят айбаны, остальное разбанила