Рассмотрено Cesar_Venegas // chokoyummy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moryak

Ветеран
Автор темы
1,058
3,489
Ваш никнейм: Vincent_Brown
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cesar_Venegas
Дата и время наказания/нарушения: 7 Авг 2024
Суть жалобы: Суть такова. Я с корешом просто катался за их бусиком, в айси мы с ними даже не общались и ничего, просто катались, через некоторое время подъезжает Цезарь на своей машине, едет сзади нас, они остановились у своего дома в Паломино, мы заехали на соседний участок и натянули маски, упомяну что их было 4-5 человек, нас 2, у нас не было намерений пойти подраться или еще что-то, просто сидели в машине и наблюдали за ними, после чего Цезарь откидывает отыгровку что кидает в нас молотов, без весомой причины, какая причина была этому? Ты бы в стал в ирл в поселке у участка ментовского и у своего дома закидывать не знакомую машину? Почему не вызвать бы копов и обыграть ситуацию нормально? Я прикреплю скрины, где в руках у него видно молотов. После чего он в пм писал мне "давай откатим эту ситуацию", а после он писал там пацану который был с ними, мы с ним по общались, Цезарь вообще писал пацану что мы фгшеры и была причина, хотя что мы с тобой никак не контактировали чувак. Ты мне сам утром писал "Вы же взяли пк вчера от нас?" я ответил да, какая причина этому?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/DqPOBEN

moryak

Ветеран
Автор темы
1,058
3,489
1723032083362.png
прикреплю так же скрины с чатлога, чтобы не было вопросов по чату1723032276391.png

saturn.

Пользователь
132
408
после чего Цезарь откидывает отыгровку что кидает в нас молотов, без весомой причины, какая причина была этому?

1723038066484.png
весомой причиной для применения оружия является:
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
Поясняю - у нас была нарко сделка, вы были её свидетелями.

Далее, что ты сам пишешь в своей жаболе:
Я с корешом просто катался за их бусиком
просто сидели в машине и наблюдали за ними

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,242
Топикстартер, во первых, хочется спросить, есть ли у вас соответствующее СС на тонировку, как я вижу по отыгровкам вы ее обыгрывали.
Желательно топик.

moryak

Ветеран
Автор темы
1,058
3,489
Топикстартер, во первых, хочется спросить, есть ли у вас соответствующее СС на тонировку, как я вижу по отыгровкам вы ее обыгрывали.
Желательно топик.
не делали топик на это, ранее когда я играл на гамбите можно было, за это признаю, виноват больше не буду играть это

Последнее редактирование модератором:

moryak

Ветеран
Автор темы
1,058
3,489
Посмотреть вложение 3845446

Дружище, держу вкурсе. Мы заехали на соседний участок, там мы отыгрывали как доставали маски+ там стоит забор, как мы могли увидеть? тем более ты проводил сделку у УЧАСТКА, у УЧАСТКА, тем же самым поджег нашу машину у УЧАСТКА, тебе это ничего не говорит?

moryak

Ветеран
Автор темы
1,058
3,489
Посмотреть вложение 3845446

Еще хотел бы закрепить на скринах, оск меня в пм+спам, так же тип упоминает что поджег нашу машину и мы уехали хотя что мы не уезжали, тем самыым говорит что они откатили ситуацию, но они нас не спрашивали, говорит, что они подожгли нашу машину хотя что у не было достаточное хп в дл и она заводилась, тк я успел среагировать, скрины предоставил ниже, пм оффать не стал т.к мне должен отписать человек, и не хочется оффать пм ради одного человека

moryak

Ветеран
Автор темы
1,058
3,489
Дружище, держу вкурсе. Мы заехали на соседний участок, там мы отыгрывали как доставали маски+ там стоит забор, как мы могли увидеть? тем более ты проводил сделку у УЧАСТКА, у УЧАСТКА, тем же самым поджег нашу машину у УЧАСТКА, тебе это ничего не говорит?
держу вкурсе, мы не видели отыгровки сделки, мы подъехали как только ты передал товар кому то там, я даже не знал что у вас происходит

moryak

Ветеран
Автор темы
1,058
3,489
щас нахожусь в игре и приехал на то место, вот на скринах собственно их дом или участок, хз что они там играют, вы прям перед участком проводили сделку, так же сделал скриншот он будет закреплен, где и как мы заехали, мы в переднем ряду видели только дом блять, тем более я же говорил, что между участком был огромный забор и деревья, тем самым вы тогда были на середине участка своего, и мы не видели отыгровок

Forgetlo

Новичок
76
13
Какая сделка парень, мы просто стояли общались. Для поджога была причина, вы ранее следили за мной когда я продавал нарко человеку, а позже за моим босом ехали. Мне сказали что сведители не нужны, вот я и кинул молотов. Держу в курсе, мы продавали не какие то там овощи, а нарко. Вы были свидетелями того что видели как я его продавал, возможно вы бы кому то нас сдали или что то типо этого. И еще, сразу же после поджого вы не среагировали, а выбежали с авто и оно продолжало гореть, один из вас чуть ли не умер от того что горел. Но вы решили не отыгрывать и начать срач в ООС мол зачем я это сделал и т.д.

saturn.

Пользователь
132
408
Еще хотел бы закрепить на скринах, оск меня в пм+спам, так же тип упоминает что поджег нашу машину и мы уехали хотя что мы не уезжали, тем самыым говорит что они откатили ситуацию, но они нас не спрашивали, говорит, что они подожгли нашу машину хотя что у не было достаточное хп в дл и она заводилась, тк я успел среагировать, скрины предоставил ниже, пм оффать не стал т.к мне должен отписать человек, и не хочется оффать пм ради одного человека
Окей, вопрос, как твоя машина осталась в хорошем состоянии, если в неё прилетело 5 молотовых?
В правилах не указано что пм модерируется и наказывается 1 пунктом правил.

держу вкурсе, мы не видели отыгровки сделки, мы подъехали как только ты передал товар кому то там, я даже не знал что у вас происходит
Не вешай лапшу, ты за моим фургоном ехал с гентона до паломино, сделка была в паломино.
Так же до этого момента вспомни как ты со своим кентишкой преследовали красную саванну Цезаря, где Цезарь и Джонатан продавали нарко, опять же свидетельство. Опять же повод.

щас нахожусь в игре и приехал на то место, вот на скринах собственно их дом или участок, хз что они там играют, вы прям перед участком проводили сделку, так же сделал скриншот он будет закреплен, где и как мы заехали, мы в переднем ряду видели только дом блять, тем более я же говорил, что между участком был огромный забор и деревья, тем самым вы тогда были на середине участка своего, и мы не видели отыгровок
1723042168125.png Там на вывеске написано - Library.

Ни одной полицейской тачки, ты всё ещё уверен в своих словах?
Чё ж ты скрины шлёшь? Скинь фрапс всей ситуации, а то выглядит как беспредел с твоей стороны.

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,242
И так.

Во первых - со стороны топикстартера - не обыграно СС на поощрение, но, это не сыграло как таковой сильной роли в ситуации, поэтому, я думаю что можно обойтись и устным предупреждением дабы таких случаев больше не повторялось.

Со стороны обвиняемого есть весомое нарушение 2.1 пункта правил сервера, касательно того, что человек бросает молотовы в машину на глазах у многих людей ДНЁМ. Это явное нарушение атмосферы и вцелом игрового процесса, ну и соответственно неролевое поведение. Получает блокировку на 5 дней, по поводу 20пп - весомой доказательной базы нет, но хотелось бы узнать, откуда ты достаешь эти молотовы. Хранишь у себя в инвентаре? Странно.

Итог:

Игрок Vincent_Brown обходится устным предупреждением относительно игры его "тонировки".

Игрок Cesar_Venegas получает блокировку на 5 дней за нарушение 2.1 пункта правил сервера.

Про каких свидетелей имеет ввиду "saturn." - так и не понял. Речь идет про применение молотова, вообще, вцелом, не считая его фактическим оружием которое сто процентов устранит "свидетелей". Оправдание - слабое.

Так же, если человек вас преследует - это можно решить не ПУТЕМ забрасывания пяти молотовых в машину. Они не для этого нужны.
ПМ не модерируется так же.

Рассмотрено, закрыто.

• Нравится
Реакции: moryak
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.