Artcore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Илья Мурец

Новичок
Автор темы
7
8
Ваш никнейм: Thomas_McKenzie
Никнейм администратора: Artcore
Дата и время наказания/нарушения: 6 Авг 2024
Суть жалобы:

Здравствуйте, а за что мне бан впаяли на персов? Я хз если честно, админов, если что не веню не как и не наезжаю на вас, просто узнать хочу. И если администрация окажется права, мне можно будет играть на другом персонаже? Или личном кабинете?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://vk.com/photo812125016_457240183

Последнее редактирование:

Илья Мурец

Новичок
Автор темы
7
8
Ну как бы сказать, я че то сначала играть начал ещё давно, потом утерял доступ к ЛК, так вышло короче я хз как. Нарушил, да, согласен со всеми банами этих ЛК. Мне можно новое Лк создать? Больше не повторится такое

Artcore

техадминистратор русек
7,697
46,754
Ну как бы сказать, я че то сначала играть начал ещё давно, потом утерял доступ к ЛК, так вышло короче я хз как. Нарушил, да, согласен со всеми банами этих ЛК. Мне можно новое Лк создать? Больше не повторится такое
Нет, новое ЛК создать нельзя.
Выбери один ЛК, который хочешь оставить

Илья Мурец

Новичок
Автор темы
7
8
Нет, новое ЛК создать нельзя.
Выбери один ЛК, который хочешь оставить
Давайте последний мой ЛК, "Kitka", на котором ещё у меня персонаж "Thomas_McKenzie". В игре если что не как не махинировал виртами и чем-то подобным, не одного бана за махинации нету

Илья Мурец

Новичок
Автор темы
7
8
А мне нужно самому личные кабинеты удалить, или администраторы это делают?

Makuha

Честный
2,621
114,082
А мне нужно самому личные кабинеты удалить, или администраторы это делают?
Администратор все сделает.
Тебе самому нужно запомнить самое главное - один игрок имеет право иметь лишь один лк.

в том личном кабинете ты можешь создавать себе персонажей после авторизации на сайте.

если вдруг так получится что ты забудешь пароли - на форуме есть тех отдел где вот такие молодцы как Арткор тебе помогут