Рассмотрено Quandell_Kelley // teenx

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nito

Постоянный
Автор темы
231
390
Ваш никнейм: Matthew_Carter
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Quandell_Kelley
Дата и время наказания/нарушения: 7 Авг 2024
Суть жалобы: Во время тех.драки достал ствол и убил двоих а также ранил двоих, отыгровок о начале стрельбы нет не до, не после. Угрозы жизни никакой не было, драка была 1 на 1. (Если по мнению второй стороны это было не так, предоставь доказательства).
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/kEWDOjY

• Нравится
Реакции: teenx

Nito

Постоянный
Автор темы
231
390
В логах можете наблюдать второго товарища - Ryan. Является вторым убитым. Он хотел бы востановить оружие которое потерял в результате действий нарушителя. Как собственно и я.
Он скинул скрин выше.

Avar

Ветеран
723
2,897
В логах можете наблюдать второго товарища - Ryan. Является вторым убитым. Он хотел бы востановить оружие которое потерял в результате действий нарушителя. Как собственно и я.
Он скинул скрин выше.
Он еще странно дергался когда стрелял да, драка вообще один на один была, я ган достал когда за машиной стоял но он уже стрелял по мне пока я в инвентаре доставал его

teenx

Newbie
1,425
8,756
видео откат имеется ситуации?

т.е. вы вдвоем ему начали угрожать - и он Вас убил. верно?

Avar

Ветеран
723
2,897

Нет, он остановился возле нас когда мы общались в своей компании, начал спрашивать есть ли у нас проблемы, после мой друг тиношиа такада учинил с ним драку, в связи со словесной перепалкой, после чего темнокожий парень на вид 20-ти лет произвел несколько выстрелов в сторону наблюдавших за драку, кстати самое забавное что он так не убил драчуна, а убил просто рядом стоящих людей, и это нельзя назвать шальной пулей, я же убегал, за машиной прятался, а он по мне стрелял пока я еще в инвентарь лез за ганом

• Нравится

Nito

Постоянный
Автор темы
231
390

Отката нет к сожалению, я ему не угрожал вовсе. После начала драки наблюдал как он начал стрелять в товарища, открыл ответный огонь.

Nito

Постоянный
Автор темы
231
390
Возвращаемся к 2.3 - даже если он увидел в нас угрозу, хотя в драку полез один. Это ему никакого права не дает шотать и ложить во вторую стадию.

Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем. Если на вас накидывается человек без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации.

Как на скринах видно, нападающий отступил. Вопрос - зачем шотать тех кто к драки не причастен? Где отыгровки хоть какие либо? Ну и ствол в тех драке конечно.
Это основные притензии.

teenx

Newbie
1,425
8,756
ждем ответ от второй стороны, потом вынесу вердикт . форумник у него не привязан, покнуть не могу его.

Avar

Ветеран
723
2,897
ждем ответ от второй стороны, потом вынесу вердикт . форумник у него не привязан, покнуть не могу его.
Потому что он фангеймер, они никогда на жалобы не отвечают, либо же он ашот, в общем не буду больше жалобу засорять и буду ждать вердикта и восстановление гана через тех раздел

• Нравится

teenx

Newbie
1,425
8,756
только что глянул, игрок заблокирован уже за DM

1722997795540.png

можете писать на восстановление ссылаясь на эту жалобу.

рассмотрено, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.