Отклонено Rassel Sera // teenx

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nathanael

Душный дед.
Автор темы
1,028
6,858
Ваш никнейм: Jurgen Muller
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rassel Sera
Дата и время наказания/нарушения: 6 Авг 2024
Суть жалобы: Создал какую-то шляпу на спавне, которую иначе как фангейм не назовёшь. Пару часов стоял какой-то трейлер малюсенький, при входе в который появляется огромный интерьер, где они играли хрен пойми что. Как на эту ситуацию вызывают копы — системно трейлер мы забрать не смогли. Как копы начали играть через /do — они были посланы куда подальше и продолжилось непойми что. Как это описать я даже не знаю.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/l9aPtQy

teenx

Newbie
1,012
8,764
@mariec какие то опровержения данной ситуации будут от тебя? 12 часов на ответ

Dorogov

Легенда
1,335
11,866
У вас было куча возможностей задержать владельца и прекратить это всё. Но вы решили всё делать только системно, обосрались с этим и начали плакаться.

Исключительно айси момент. Но мы умеем пиздеть только в жалобах.

А про бар и его фангейм судить явно не тебе.

teenx

Newbie
1,012
8,764
На тех скриншотах которые приложил ТС я не вижу нарушений. Каких либо других существенных доказательств нарушений - я так же не наблюдаю. ПГ тут нет, 2.1 тоже.

закрыто. архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.