Одобрено Mask_483472(Sequan_Owens) // chokoyummy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
Ваш никнейм: Carl_Lik
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_483472(Sequan_Owens)
Дата и время наказания/нарушения: 6 Авг 2024
Суть жалобы: 2.3пп
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже будут

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
Началось все со словесного конфликта где ТС зачем-то схватился за ствол и начал угрожать моей жизни.
sa-mp-480.png

Позже он зачем-то начинает по мне стрелять за какую-то угрозу жизни. За какую? Непонятно.
sa-mp-501.png

• Нравится
Реакции: архан уроборос

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,225
Жду от второй стороны в течении 12 часов доказательств на "угрозу" жизни.

scalevillain.

Старичок
535
1,144
Почему на первом скрине где я начал целиться в тебя, ты просто взял и уехал?

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119

Карл, вопрос к тебе со стороны ПД. Просто ехав за тобой вниз на шоссе, ты слез с мотоцикла и начал стрелять, без отыгровок, без ничего. Убил, кинул /callw и уехал.
Причина убийства имеется? Думаю админам интересно взглянуть на этот случай.
Да, отыгровка имеется как и причина. Отдельный топик создавай, а не создавай оффтоп тут.
В нем же скину как ты и Молли на протяжении 30 минут вели за мной погоню. Чтоб ты из себя дурачка не строил.
К слову твой ассистент тебе ничем не поможет.

Последнее редактирование:

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,225
Посмотрел я скриншоты, сверился со словами, и могу вынести вердикт о том, что

игрок Sequan_Owens получает блокировку на 5 дней за нарушение 2.3 пункта правил сервера, а именно:

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
На скриншотах я вижу что после оскорбления ты сразу начинаешься целиться, по поводу отыграл ли ты перед стрельбой или до - увы, скриншоты не докажут, но всё же, есть от тебя здесь нарушение, а следовательно - вердикт выше.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.