• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,061
55,834
Ваш никнейм: Nick_Grant
Никнейм администратора: Dahil
Дата и время наказания/нарушения: 5 Авг 2024
Суть жалобы: ТС жалобы меня простил и мы замяли дело. Разбаньте пожалуйста! По возможности вытащите фракцию с архива!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/512523/page-2#post-6425181

Dahil

Ветеран
724
7,382
Вторая жалоба, где присутствуют фактические нарушения, которые караются блокировкой навсегда. Если на первый раз я пошел на встречу, позволил уладить всё между собой, то второго раза не будет. Значится так, что можно ежедневно нарушать правила, а потом всё улаживать с ТСом жалобы? Я против разблокировки. Пусть подумает над своей игрой.

СиJay

Ветеран
707
12,667
Ладно ребят, чё душить его уладили конфликт. Все обмусолив поняли что причина на кило была, Я ранее отыгрывал как их фоткал на телефон и уехал (отыгровка была) и забыл, максимум что он сделал в афк мне сделал килл, но притензий не имею парень хороший. На первый разок айбан снимите, пересоздаст и покажет нормальную игру в округе как и обещал мне в личке

• Нравится
Реакции: ПРЕСТУПНИК

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,061
55,834
Ладно ребят, чё душить его уладили конфликт. Все обмусолив поняли что причина на кило была, Я ранее отыгрывал как их фоткал на телефон и уехал (отыгровка была) и забыл, максимум что он сделал в афк мне сделал килл, но притензий не имею парень хороший. На первый разок айбан снимите, пересоздаст и покажет нормальную игру в округе как и обещал мне в личке
уже ебану щас саппорт фраку, щас просто роль сменю и поехали!!

Последнее редактирование:

СиJay

Ветеран
707
12,667
уже ебанул фраку, щас просто роль сменю и поехали!!
Выводы сами делайте, но пацана правда жалко. На первый раз можно простить варном заменить хз, или на заметку ник взять если весомые жалобы будут.

• Нравится

Dahil

Ветеран
724
7,382
Зачем вы писали жалобу на своего товарища, чтобы потом так распинаться? Так и быть, не против заменит на варн, решение уже за проверяющим

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.