Отклонено Joe_Fernandez // kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Christmas Riders

Пользователь
Автор темы
Banned
122
424
Ваш никнейм: Michael_Hill
Никнейм администратора: Joe_Fernandez
Дата и время наказания/нарушения: 5 Авг 2024
Суть жалобы: Впрочем, устроили мы драку за угрозу в нашу сторону - но он со своим другом ( Ника его не помню ) устроили масс зз так ещё и использовали нож в драке.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже.

• Нравится
Реакции: aklyashkin

Christmas Riders

Пользователь
Автор темы
Banned
122
424
Скрины на форум не грузит, есть другое место куда я их могу скинуть?

kosta

Милосердие сильнее справедливости
5,964
9,635
Перекинул на жб обычных игроков.

Christmas Riders

Пользователь
Автор темы
Banned
122
424
Другой чёрный тоже масс ЗЗ устроил, ника разглядеть не могу - гроув стрит скин такой.

kosta

Милосердие сильнее справедливости
5,964
9,635
Конечно видно что здесь что-то не так, однако такое фиксируется иначе. Здесь было бы уместнее использовать видео. Недостаточно доказательств, закрыто.