Одобрено Artcore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

рестарв

ne civil
Автор темы
Game Admin
1,840
6,684
Ваш никнейм: Eric_Chavez

Никнейм администратора: Artcore

Дата и время наказания/нарушения: 6 Авг 2024

Суть жалобы: Получил вновь бан за софт, хотя не имею такого. Есть две мысли на этот счёт. Первая — Арткор мог пересмотреть мою прошлую жалобу по спидхаку, где по итогу админом Евро был замечен рассинхрон и блокировка снята, а тех. в свою очередь заметил чего-то ещё и перевыдал её. Вторая — поставил сегодня вечером замену скина себе для фракции, закинул камхант в сборку, перезашёл в игру и в итоге оказался с скином Сидоджи. В чат вылетел варнинг, вроде модель 155 не успела прогрузиться или вроде того. Побегал-побегал, попросил заспавнить хелпера, и ничего не произошло. Вырубил скин в модлоадере, снял, одел, снова включил, и уже всё спокойненько было. Потом перезаходил ещё несколько раз, и такая же еботня происходила, немного побегал на месте, похихикал и вернул скинец. Хотелось бы хоть объяснение услышать, в чем мое читерство заключается. Всё расскажу, объясню, любые док-ва предоставлю.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: DEAD13END

рестарв

ne civil
Автор темы
Game Admin
1,840
6,684
Хотелось бы получить скорейшего ответа. Сегодня были планы на игру, и не хотелось бы её пропускать. Если это возможно, то давайте решим и обсудим всё до час-пика. Буду благодарен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.