Рассмотрено Teeshawn_Banks // chokoyummy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hellstar

Постоянный
Автор темы
Banned
266
607
Ваш никнейм: Travis_Howell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Teeshawn_Banks
Дата и время наказания/нарушения: 5 Авг 2024
Суть жалобы: парень при активной драке захилил себя без отыгровок и скриптом, и сложил меня в стадию, чисто по нрп, когда я отхилился он также напал на меня, я заюзал косяк и начал его пиздить дабы угомонился, я сложил его, но он сбил стадию, и снова положил меня багом
сейчас залью все скрины
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

hellstar

Постоянный
Автор темы
Banned
266
607
если надо могу еще и пред историю рассказать

hellstar

Постоянный
Автор темы
Banned
266
607
ps. после его отыгровки вламывает трэвису в нос, я слез с байка и начал его мутузить, оставил ему примерно 40 хп, но он начал убегать

hellstar

Постоянный
Автор темы
Banned
266
607
и да, я сам понимаю что нарушил, но он не мог успокоится и продолжал играть со мной, я писал в репорт - никто не отвечал, хз почему, но в последнее время репорт вообще как будто не смотрят, или мне так везет

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,242
Как минимум те, которые реально доказывают нарушение игрока , где видно конкретно то что он использует аптечку.

hellstar

Постоянный
Автор темы
Banned
266
607
я не знаю имеется ли у вас такая возможность, но если есть посмотрите по логам действительно ли хилился он аптечкой, или едой, но он сделал это по скрипту, и также сбил анимку лечения

hellstar

Постоянный
Автор темы
Banned
266
607
Как минимум те, которые реально доказывают нарушение игрока , где видно конкретно то что он использует аптечку.
то что он захилился аптечкой нет, во 1-х я не фрапсил, тк у меня слабый комп, во вторых я не догодался нажать ф8 тк был занят длительной пробежкой с ним

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,242
Ну увы, доказательной базы тут недостаточно. Нету точных скриншотов, а предполагать по скриншотам стадии - такое себе.

Но, из скриншотов вычерпну ваше уважительное общение между собой, а в частности с доказательств топикстартера, следовательно

Игроки Travis_Howell и Teeshawn_Banks получают 60 минут OOC мута за свое поведение.

• Дизлайк
Реакции: hellstar
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.