Отклонено Barry_Dempsey // chokoyummy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DesertEagle

Пользователь
Автор темы
82
57
Ваш никнейм: Gabriel_Tremblay
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Barry_Dempsey
Дата и время наказания/нарушения: 5 Авг 2024
Суть жалобы: Чел шотнул меня без особой причины и без отыгровки. Верните ган и выдайте наказание шутерку.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/kDaxwspJYys?si=hoFm9d2e3fIwd2JP

DesertEagle

Пользователь
Автор темы
82
57
потерял кольт и 31 патрон к нему, на фрапсе видно.

rednekk

Старичок
Banned
453
589
12 часов на ответ второй стороне.
Ответ от лица обвиняемого у него рч: какие пруфы ты извлёк из этого фрапса? Игрок сначала пристрелил моего айси кореша (что видно в логах будет перед смертью его, затем начал стрелять в мою сторону, он специально обрезал фрапс когда уже лежит в стадии, пусть скинет ВСЮ ситуацию)

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,225
топикстартер, жду желательно фрапс еще на 2 минуты позднее где видно отыгровки либо просто сей процесс как тебя убивают

rednekk

Старичок
Banned
453
589
топикстартер, жду желательно фрапс еще на 2 минуты позднее где видно отыгровки либо просто сей процесс как тебя убивают
Можешь пока логи глянуть что он в стадию Кубу закинул? За 30 секунд до смерти топикастера. Это попросил передать Барри

DesertEagle

Пользователь
Автор темы
82
57
Могу скинуть фрапс где я его кореша отправил в 1 стадию кулаками за то что он выебывался и обобрал его

DesertEagle

Пользователь
Автор темы
82
57
И то чел настолько гений что бегал по кругу во всех людей дабы его не убили

DesertEagle

Пользователь
Автор темы
82
57
+когда лутали его кента он вроде бы стоял рядом и нихуя не предпринимал, но это не точная информация, надо первый фрапс пересмотреть

DesertEagle

Пользователь
Автор темы
82
57
Можешь пока логи глянуть что он в стадию Кубу закинул? За 30 секунд до смерти топикастера. Это попросил передать Барри
Твой куба после того как поднялся начал опять оскорблять, после чего винцент его хотел отправить в стадию, но он начал бегать так же по кругу и я выстрелил ему в ногу. После чего твой кент никак не загеймив свои действия достал ствол и начал ебашить по мне. Когда я уже лежу в стадии подбегает твой кореш Куба и начинает что то подпездывать. Вывод: фангейм +неролевое поведение т.к он не смог бы после выстрела в ногу просто встать и пойти.

DesertEagle

Пользователь
Автор темы
82
57
Твой куба после того как поднялся начал опять оскорблять, после чего винцент его хотел отправить в стадию, но он начал бегать так же по кругу и я выстрелил ему в ногу. После чего твой кент никак не загеймив свои действия достал ствол и начал ебашить по мне. Когда я уже лежу в стадии подбегает твой кореш Куба и начинает что то подпездывать. Вывод: фангейм +неролевое поведение т.к он не смог бы после выстрела в ногу просто встать и пойти.
+получается что его так же подняли без отыгровок. исходя из 2-х фрапсов фангейм с вашей стороны подтверждается на 100 процентов.

DesertEagle

Пользователь
Автор темы
82
57
+когда вы меня шотнули вы за 5 минут не соизволили даже ничего отыграть, а просто подняли по ооц своего кореша и пиздели в /b

Parker

Постоянный
151
485
Так ты ж снова обрезал фрапс) После того, как Куба встал, ты его возле 10 бутылок застрелил и начал стрелять в сторону Барри или как-то так. Барри вытащил ствол и убил тебя. Я б тоже без отыгровки тебя убил, экстрасита, ты с оружием стоишь и стреляешь. Пока отыгровку напишешь - ты уже убьешь. Скинь фрапс с момента как ты убиваешь Кубу и как тебя убивают чтоб видно было нарушение. На втором видео вообще ничего не понятно и человека, на чье имя было написано жб - вообще нет. нужен момент именно нарушения, что где и как нарушили, а ты кидаешь как ты лежишь в стадии и кого-то грабишь.
п.с. я участствовал в ситуации под ником Caroline Parker

DesertEagle

Пользователь
Автор темы
82
57
Так ты ж снова обрезал фрапс) После того, как Куба встал, ты его возле 10 бутылок застрелил и начал стрелять в сторону Барри или как-то так. Барри вытащил ствол и убил тебя. Я б тоже без отыгровки тебя убил, экстрасита, ты с оружием стоишь и стреляешь. Пока отыгровку напишешь - ты уже убьешь. Скинь фрапс с момента как ты убиваешь Кубу и как тебя убивают чтоб видно было нарушение. На втором видео вообще ничего не понятно и человека, на чье имя было написано жб - вообще нет. нужен момент именно нарушения, что где и как нарушили, а ты кидаешь как ты лежишь в стадии и кого-то грабишь.
п.с. я участствовал в ситуации под ником Caroline Parker
Фрапс я не обрезал, после ситы с грабежом Кубы я его оффнул, а включить его я бы не успел пока чел в меня стрелял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.