Одобрено Paisley Pate / kentar1ck

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

p1ateau

Пользователь
Автор темы
88
598
Ваш никнейм: Rudy McGinger, Eleanor Anderson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Paisley Pate
Дата и время наказания/нарушения: 5 Авг 2024
Суть жалобы: Дружочек сначала делает двойное убийство в ЗЗ, мы подаём на него АПБ, дальше угоняет ФБР ранчер у чела и убивает детектива полиции, дальше в погоне возвращается к клубу и расстреливает нас с карабина, всё это делая с женского персонажа. Я бы посмотрел на биографию или хотя бы квенту этого человечка, у которого дама способна на 5 убийств за несколько часов, которая умеет пользоваться автоматическим оружием и угонять автомобили, после чего успешно скрываться.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1. 2.

• Нравится
Реакции: bbbenza и Andrey Kumantsov

kentar1ck

Пользователь
146
2,342
глянул по логам, 5 киллов меньше чем за полчаса в центре города это сильно. по поводу несоответствия роли предъявить не смогу т.к. квента сама по себе непонятная.
думаю тут нечего размусоливать, бан навсегда за нарушение пункта правил 14 будет выдан игроку Paisley_Pate

• Ха-ха
Реакции: Loyalty
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.