• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

latishev

Старичок
Автор темы
539
4,011
Ваш никнейм: El_Wolfsteinhauzen
Никнейм администратора: Dahil
Дата и время наказания/нарушения: 4 Авг 2024
Суть жалобы: требую пересмотр. поскольку ситуация недавняя была, с доступностью, и сносом моего лк - требую привлечь его в жалобу.
снесли - по этой.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/512356/

если будет вариант, чтобы я оправдался - дайте знать.
линкните доступность, да бы он увидел жалобу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,720
будет хоть один аргумент, чтобы я позвал сюда проджект менеджера?

latishev

Старичок
Автор темы
539
4,011
будет хоть один аргумент, чтобы я позвал сюда проджект менеджера?
топикстартер жалобы, которого я позвал на разговор в вк, решил, чтобы я писал жалобу на доступность, и чтобы он дал вердикт, путаница там

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,720
топикстартер жалобы, которого я позвал на разговор в вк, решил, чтобы я писал жалобу на доступность, и чтобы он дал вердикт, путаница там
какая путаница? распиши все подробно.

с чего мне сейчас отрывать проджект менеджера и тащить его проверять жалобу на хеда округа? 0_0

latishev

Старичок
Автор темы
539
4,011
какая путаница? распиши все подробно.

с чего мне сейчас отрывать проджект менеджера и тащить его проверять жалобу на хеда округа? 0_0
короче, смотри, мне банили лк, доступность дал мне возможность поиграть на 1 персе, я на нем поиграл, пока не дали 2.2, с 2.2 не согласен, и вот в совокупности с вышесказанным, хочу чтобы он глянул на это

latishev

Старичок
Автор темы
539
4,011
доступность, насколько я знаю, мой товарищ уже без бана лк, почему я тогда все еще с ним :D

latishev

Старичок
Автор темы
539
4,011
@Dostupnost дико извиняюсь за линк, но жалоба рассматривается уже с понедельника. по этому хочу какой ни какой вердикт, типо, ну или хотя бы твое слово

Dostupnost

Легенда
1,495
15,555
Отвечу сегодня ночью или завтра уже. Пообщаюсь еще с хэдом округа.

• Нравится
Реакции: latishev

latishev

Старичок
Автор темы
539
4,011
Отвечу сегодня ночью или завтра уже. Пообщаюсь еще с хэдом округа.
если что то негативное будет, не закрывайте жалобу, у меня есть аргументы. и кстати, с днем рождения, Руслан

Последнее редактирование:

Dostupnost

Легенда
1,495
15,555
Пересмотрел жалобу. Тебе походу не сидится на месте спокойно. Почему твой товаришь разбанен по прошлой жалобе - во первых он там просто водитель, во вторых он неделю примерно отстаивал своё право играть в ДС с Депути округа, и Хэдом СА-ЕС.
Твои нарушения, прыжки в багажник, и игра по прошлой жалобе - наградила тебя баном ЛК.
Тебе был дан шанс, всё исправить - но ты снова замечен в интриге. Маска как понимаю без аттача, какие то непонятные действия, всё что здесь выше описано включая. И ты снова пришёл просить шанс. Твой же товарищне засветился нигде после разбана. Сделаем по умному, иди решай свой анбан ТЕТ-А-ТЕТ с Главой округа. @Dahil .

Ты хотел мой вердикт слышать? Вердикт отклонено, по второму уже залёту. Если Хэд Округа тебе даст шанс - то даст. Если нет - его право.

• Нравится
Реакции: pxel.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.