Рассмотрено Kesean Tillman, Jeremiah Walsh // junya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bbirykov

Пользователь
Автор темы
84
332
Ваш никнейм: Anthony Carrington
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kesean Tillman, Jeremiah Walsh
Дата и время наказания/нарушения: 4 Авг 2024
Суть жалобы: Вообще типы ездят, грабят за 10 минут четвертого типа и второй раз меня. Убили за оскорбление. Пытались отобрать пистолет серийный, который не участвовал в ситуации. Кинули отыгровки после системной стадии, экстренной не было. До этого открыли огонь по челам так же за оскорбление, сбивали темп стрельбы. 4 из 4 типов были шотнуты ими. callw ни в одном из ограблений не сделали.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/oprrOD1na94 https://youtu.be/dDIHKLqELGY

bbirykov

Пользователь
Автор темы
84
332
Доп на вх, как только взял дигл в актив они начали бежать ко мне

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
3,273
45,147
Фрака без одобры, не дает тебе возможности стрелять до отыгровки не в экстренных ситах
а я тут блядь вообще причем нахуй, пупсик? я просто фракцию скинул что это крайм, что б гейм админы в нужный раздел перекинули

• Нравится
Реакции: TSG ShiestyM

TSG ShiestyM

Легенда
3,293
109,171
Отвечу на поставленные доказательства, ведь в словах ТСа не вижу смысла потому что к ним ничего не прикреплено. Лишь один момент насчёт ВХ более менее подозрительный, но на него есть опровержение того, что мы видели его пока он бегал со стороны в сторону в белой маске.
1722835357632.png
1722835505879.png
1722836422435.png

Парень после того, как мы его ограбили катался за нами навязчиво. Мы что-бы не убивать его за такое поменяли машину, думали, может отвяжется, но нет. Он всё равно катался за нами и как видно на его фрапсе хотел стрелять по нам. Мы не первый день играем и понимаем в каких случаях, как и когда может произойти стрельба, на это выработана уже псевдочуйка.

До этого, ещё при первой нашей встрече мы инициировали ограбление Энтони в котором отыграли что забрали его пистолет, он не отдал заявив что не задействовал его на ситуации, окей.

Во второй ситуации мы видим что Энтони перебежал за укрытие и взял пистолет в слот с желанием открыть стрельбу по нам, но когда мы подбежали к нему - он спрятал его трясущимися руками обратно.

Мы подъехали к нему с угрозами и предупреждением о том, что мы убьем его если он будет снова следить за нами. Мне кажется его персонаж не какой-то профессионал или супер смельчак следить за своими грабителями.

На его безответную и несерьезную игру мы его избили и началась ООС возня, в которой я ему говорю что его никто не грабит а унижает. Он упоминает то, что доставал пистолет за стеной - следовательно отыграл его с нами на ситуации и этот пистолет мы можем забрать.

1.пп
1722835790877.png
1722835821397.png
Провокационная-несерьёзная игра будучи в стадии и в окружении трёх своих грабителей. Собственно я не выдержал и за это тебя убил. Думаю вполне оправданно убить того, кто неуправляем в рамках ИС в таких мероприятиях.
1722835866315.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Do Boy. ES

TSG ShiestyM

Легенда
3,293
109,171

Насчёт этого. Представь. Приезжают к вам во время ограбления парни которые хотят купить оружие, а потом ещё и нахуй посылают. Была открыта стрельба по ним из-за того, что они вступили в роль прислаутых свидетелей-нищучков. Ведь после того как чуть не попадали в столь позорное место для их представления - в стадию они решили выйти с игры во время ситуации.

1722836545177.png

1722836479294.png
1722836515735.png

bbirykov

Пользователь
Автор темы
84
332
Отвечу на поставленные доказательства, ведь в словах ТСа не вижу смысла потому что к ним ничего не прикреплено. Лишь один момент насчёт ВХ более менее подозрительный, но на него есть опровержение того, что мы видели его пока он бегал со стороны в сторону в белой маске.
Посмотреть вложение 3841720
Посмотреть вложение 3841721
Посмотреть вложение 3841737

Парень после того, как мы его ограбили катался за нами навязчиво. Мы что-бы не убивать его за такое поменяли машину, думали, может отвяжется, но нет. Он всё равно катался за нами и как видно на его фрапсе хотел стрелять по нам. Мы не первый день играем и понимаем в каких случаях, как и когда может произойти стрельба, на это выработана уже псевдочуйка.

До этого, ещё при первой нашей встрече мы инициировали ограбление Энтони в котором отыграли что забрали его пистолет, он не отдал заявив что не задействовал его на ситуации, окей.

Во второй ситуации мы видим что Энтони перебежал за укрытие и взял пистолет в слот с желанием открыть стрельбу по нам, но когда мы подбежали к нему - он спрятал его трясущимися руками обратно.

Мы подъехали к нему с угрозами и предупреждением о том, что мы убьем его если он будет снова следить за нами. Мне кажется его персонаж не какой-то профессионал или супер смельчак следить за своими грабителями.

На его безответную и несерьезную игру мы его избили и началась ООС возня, в которой я ему говорю что его никто не грабит а унижает. Он упоминает то, что доставал пистолет за стеной - следовательно отыграл его с нами на ситуации и этот пистолет мы можем забрать.

1.пп
Посмотреть вложение 3841722
Посмотреть вложение 3841723
Провокационная-несерьёзная игра будучи в стадии и в окружении трёх своих грабителей. Собственно я не выдержал и за это тебя убил. Думаю вполне оправданно убить того, кто неуправляем в рамках ИС в таких мероприятиях.
Посмотреть вложение 3841726
в окружении трёх грабителей, получается ты сам признаешься что ограбили меня два раза за 15 минут

bbirykov

Пользователь
Автор темы
84
332

Изъятие при ограблении​

Изъятие при ограблении телефона, наркотиков, оружия, ключей от машины, дома, бизнеса без разрешения жертвы запрещено.

bbirykov

Пользователь
Автор темы
84
332
28. Использование багов игры
GTA SA - достаточно старая игра, имеющая ряд особенностей и нестыковок игрового движка. Некоторые из них полюбились игроками, некоторые вообще стали неотъемлемой частью их жизни. На ролевых проектах использование данных багов запрещено.

Примеры распространенных багов игры:

• Быстрая стрельба со сбивом анимации.
  • Сбив анимации при стрельбе во время перекатов.
Блокировка персонажа на 5-35 дней.

bbirykov

Пользователь
Автор темы
84
332
Посмотреть вложение 3841726

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

junya

Легенда
2,135
140,476
ситуация просто из ряда вон выходящая, тебя грабят три человека и ты с желанием отомстить начинаешь преследование за ними. убийство твоего персонажа максимально аргументированное. ты де факто являешься свидетелем второго ограбления и можешь спокойно их сдать полиции или попробовать расправиться с ними самостоятельно, но этот вариант уже приравнивается к повергеймингу.

на счёт лицензионного оружия, максимально согласен. любая передача запрещена, но отыграть в айси можно было и без системной передачи. по предоставленным доказательствам у меня назревают вопросы исключительно к игре топикстартера.

Anthony Carrington блокировка аккаунта за 2.1 на 3 дня за какое-то нелепое преследование и последующую слабую игру уже будучи в стадии + 3 дня блокировки за скролл оружия 20 пункт правил; это то самое оружие, которое ты взял в активный и позже вернул в инвентарь. суммарно 6 дней блокировки.

1722856210703.png1722856222542.png

за грабителями не заметил никаких нарушени, кроме оскорблений в чат, но считаю, что это всё была обоюдная инициатива. по правилам проекта, ограбления можно проводить два раза в день. ты первая жертва, тот кто был на второй ситуации соответственно вторая.

1722856244074.png
1722856275398.png

L&A

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: TSG ShiestyM и bbirykov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.