Одобрено landscape // euro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dobby

Старичок
Автор темы
468
5,205
Ваш никнейм: Frank_Corroto
Никнейм администратора: geek // landscape
Дата и время наказания/нарушения: 4 Авг 2024
Суть жалобы: Выдали бан во время проезда? Что вы делаете многоуважаемые админы..
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/0ZlptVh

Dobby

Старичок
Автор темы
468
5,205
Я все конечно понимаю, но нужно наверно хотя бы разбираться в ситуации а не выдавать бан за 2.3 во время проезда, верно?!

Dobby

Старичок
Автор темы
468
5,205
Если есть такая возможность то пусть он скинет фулл откат с самого начала ситы, то есть где тип стрельнул по нам, и тд. А если можно то по логам чекнуть если такое вообще существует, что выстрел по нам был за 5 минут до проезда

Не, фулл фрапса нет. Рандомный негр в спеке.
Почему без отыгровок всё делаете? Каких-то маломальских, типо "/me открывает огонь по оппам за перестрелку ранее.", от вас не увидел.

1:39

Dobby

Старичок
Автор темы
468
5,205
Не, фулл фрапса нет. Рандомный негр в спеке.
Почему без отыгровок всё делаете? Каких-то маломальских, типо "/me открывает огонь по оппам за перестрелку ранее.", от вас не увидел.

1:39
а какая разница какая отыгровка друг, она всю суть передала, все кинули отыгровки кроме водителя

Dobby

Старичок
Автор темы
468
5,205
я могу спокойно скнинуть фрапс где все это кидается и видится

Dobby

Старичок
Автор темы
468
5,205
ну я предоставил запись, почему молчат все?

ну я предоставил запись, почему молчат все?
Мне больше добавить, касательно ситуации, нечего. Я свой фрапс кинул, дальше дело за проверяющим, я могу лишь добавить, что негра, за которым спекал отправлю в пермач за кликварп.

Dobby

Старичок
Автор темы
468
5,205
Мне больше добавить, касательно ситуации, нечего. Я свой фрапс кинул, дальше дело за проверяющим, я могу лишь добавить, что негра, за которым спекал отправлю в пермач за кликварп.
ну делаем выводы, снимаем блокировку всем кто делал проезд и все, потому что 2.3 тут явно не было

euro

евро республиканский
Assistant
State Section
2,127
56,415
Сниму бан. Одобрено, закрыто,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.