Рассмотрено Mask_609221

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

bydlotsykl

Легенда
Автор темы
1,177
13,540
Ваш никнейм: Miles Prower, Blake Hill
Никнейм(-ы) игрока(-ов): https://forum.gambit-rp.ru/threads/511404/ ~> Mask_609221, Maxy_Mims, Arnold_Schinner, Hiley_Carter, Grayson_Woods
Дата и время наказания/нарушения: 4 Авг 2024
Суть жалобы: Акт Убийства без Причины(DM). С соигроком играли игру в Монтгомери, развивали округ, пытались развеять скуку игрой. По итогу приезжает данная маска со снайперкой за спиной и цитируя его слова "Че делаете тут, едьте" уезжает. Продолжаем игру, слышу из кустов крик "ПИЗДИТЕ ИХ", от той же маски. Подходят четыре человека, начинают нас избивать ни за что. По итогу убегаем в сторону машины и маска со снайперки пересаживается за дигл, критически раня, но не убивая его. Продолжая ехать за нами, он всё таки убивает водителя и потешиваясь надо мной, два раза выписывает отыгровку с моим убийством и последующим плевком в мою голову. Хочу увидеть по крайней мере его биографию на нестандарт, как максимум одобренную, когда ты стреляешь из крупнокалиберного пистолета в череп подростка, очевидно что там будет дыра с мозгами, в которую ты, походу и плевнул, уважаемый нарушитель. Доказательства снизу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

bydlotsykl

Легенда
Автор темы
1,177
13,540
Первый признак, первое появление маски. К сожалению, ситуация игралась на СС, и скриншота того что он со снайперкой - нет.
2024-08-04 20-02-11-523.png

2024-08-04 20-03-40-669.png

2024-08-04 20-04-41-639.png

bydlotsykl

Легенда
Автор темы
1,177
13,540
Перенесите на фракцию, комбат 18
плюсом причина убийства не верная, судя по скринам мы находимся в СТО, пока ваша фракция базируется в СТО того же округа.

Последнее редактирование:

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Assistant
RP Situations section
1,097
55,981
Отвечаю за своих двоих игроков, а именно парень в маске и Арнольда Шиннера. Остальные лишь аутсайдеры.

Убили вас как я понял за побег от технической драки, в чем проблема? Вы сами приехали на территорию одобренной криминальной окружной фракции, напросились на кулаки, а после решили убежать от технической драки, вы как минимум увидели моего игрока с нелегальным оружием, а тот будучи особо опасным преступником, будучи в РОЗЫСКЕ за убийства и избиения убивает вас за свидетельство преступления с его стороны. В чем траблы, друзья? Вы приехали строить гейм даже не посмотрев что за фракция там играет, увидев вооруженного крупным калибром парня никак не отреагировали на его слова, за что поплатились тумаками, однако вы решили нарушить правило 2.1 и скрыться от технической драки, вас изначально не собирались убивать а лишь избить, но вы запалили еще одного мембера банды который играет наркомана и были убиты. К чему вопросы? Думаю, вам стоит удалить жалобу в которой вы же и получите наказание

• Ха-ха
Реакции: bydlotsykl

turovka.

Ветеран
614
6,702
Отвечаю за своих двоих игроков, а именно парень в маске и Арнольда Шиннера. Остальные лишь аутсайдеры.

Убили вас как я понял за побег от технической драки, в чем проблема? Вы сами приехали на территорию одобренной криминальной окружной фракции, напросились на кулаки, а после решили убежать от технической драки, вы как минимум увидели моего игрока с нелегальным оружием, а тот будучи особо опасным преступником, будучи в РОЗЫСКЕ за убийства и избиения убивает вас за свидетельство преступления с его стороны. В чем траблы, друзья? Вы приехали строить гейм даже не посмотрев что за фракция там играет, увидев вооруженного крупным калибром парня никак не отреагировали на его слова, за что поплатились тумаками, однако вы решили нарушить правило 2.1 и скрыться от технической драки, вас изначально не собирались убивать а лишь избить, но вы запалили еще одного мембера банды который играет наркомана и были убиты. К чему вопросы? Думаю, вам стоит удалить жалобу в которой вы же и получите наказание
мы были не на территории вашей фракции, (красным выделен худ фракции, стрелкой - наше местоположение на момент конфликта) +каким же мы образом напросились на кулаки? в чате видно, что мы ВООБЩЕ ничего не писали, ибо пока думали чё за хуйня происходит, вы уже полетели на нас с кулаками
2024-08-05_00-22-14.png

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Assistant
RP Situations section
1,097
55,981
мы были не на территории вашей фракции, +каким же мы образом напросились на кулаки? в чате видно, что мы ВООБЩЕ ничего не писали, ибо пока думали чё за хуйня происходит, вы уже полетели на нас с кулаками
Посмотреть вложение 3840869
Мы в принципе держим Монтгомери под собой, мы единственная окружная фракция что играет в этом месте. Ты указываешь мне место что было в непосредственной близости от места где вас встретили. Тебе непонятно до сих пор?

также мною замечено нарушение правила 1пп от тса жалобы, где он в оос чат пишет оскорбления, вместо нормальной игры. Ты ничего не отыграл, как ты и сказал вы просто стояли и молчали, слабо отыгрывая, что вы хотели от нас? Были убиты как свидетели. Пока я все сказал.

turovka.

Ветеран
614
6,702
Ты ничего не отыграл, как ты и сказал вы просто стояли и молчали,

это повод опиздюливания случайных прохожих? мы играли с соигроком, ПРОСТО играли, не творя хуйни, как тут на нас из кустов выбегают какието аборигены, мы пока думали чё на это ответить твои игроки пошли пиздиться, мы же конечно заприметив в них ОЧЕВИДНЫХ фан геймеров, начали убегать (нахер нам пиздиловка и очередной неприятный опыт от игры на гамбите?)

Были убиты как свидетели. В таком случае я могу достать ган перед случайным игроком и убить его за то, что он увидел мой ствол - ОН ЖЕ СТАЛ СВИДЕТЕЛЕМ, ОН ДОЛЖЕН СДОХНУТЬ, А Я ИГРАЮ ЗЛОГО НАЦИСТА НАРКОМАНА.

Dahil

Ветеран
738
7,456
@maboyzema А каким образом "они сами напросились"? Может быть, какие-нибудь скрины приложишь? Если вы единственная фракция в Монтгомери, значит можно всех пиздить? Монтгомери городок, по лору там идет своя жизнь, работают и живут люди. На данный момент я вижу только как вы по приколу доаебались до ребят. Опять же, ты говоришь, мол, вы одни играете в Монтгомери, а не лучше было бы в таком случае поиграть с ребятами, выстроить интересное взаимодействие?

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Assistant
RP Situations section
1,097
55,981
@maboyzema А каким образом "они сами напросились"? Может быть, какие-нибудь скрины приложишь? Если вы единственная фракция в Монтгомери, значит можно всех пиздить? Монтгомери городок, по лору там идет своя жизнь, работают и живут люди. На данный момент я вижу только как вы по приколу доаебались до ребят. Опять же, ты говоришь, мол, вы одни играете в Монтгомери, а не лучше было бы в таком случае поиграть с ребятами, выстроить интересное взаимодействие?
привет мой друг. Я уже договорился с ТСом. Нарушитель был исключён с последующим ЧСом пребываний в моих фракциях в дальнейшем.
Прошу снять ПК пострадавшим.
ыкерррррр.PNG
уекркркркркркр.PNG
кеупффф.PNG

Dahil

Ветеран
738
7,456
Хорошо, если требования выполнены и все стороны смогли договориться, жалоба закрывается.
El_Wolfsteinhauzen получает айбан за 2.2.
@maboyzema внимательнее следи за своими аутами. Да и в общем, у меня вопрос к вашей фракции не только за шот, а за саму ситуацию с избиением, для чего нападать на рандомных людей? Должна быть ИС связь, лучше выстраивать взаимоотношения с игроками, или продумать причину для конфликта, красиво это раскрыть, а у вас всё скомкано.
Рассмотрено, архив.