Рассмотрено Johnny_McKinney, Rigoberto_Fonseca, Jacob_Epps // sleepydreamer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

nihilist

Пользователь
Автор темы
147
604
Ваш никнейм: Butch_Waterhouse
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Johnny_McKinney, Rigoberto_Fonseca, Jacob_Epps
Дата и время наказания/нарушения: 4 Авг 2024
Суть жалобы: Збили на тачке, затем начали грабить и без какой-либо причины выстрелили меня без какой-либо отыгровки, когда я лежал в стадии.

Прикладываю скрины моего дм, где есть все повреждения, включая наезд на тачке и выстрел от дигла.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/WSNR4KJ

nihilist

Пользователь
Автор темы
147
604
выстрелил в меня, вроде бы, Johnny_McKinney после фразы в /b "Мертвый? Так мертвый", однако не уверен, поскольку отыгровок от них не было

Jerkovsky

⭐Отдел По Борьбе с Быдлом⭐
374
3,303
Данный игрок, решил умереть, от какого-то наезда, чего мы не поняли. Хотя я его просто побил руками. В итоге говорит, что берет ПК. Типо чтобы мы его не грабили. Почему мы его побили? Потому что типочик полил нас грязью ранее, ну мы погнались за ним и нашли вот где скрины. Побили, думали немного денег украсть, ибо персонажи бедные очень, денег нет. В итоге он решил в свою сторону отыграть, что он умер. Он хотел ПК, ему дали ПК. Пишу это от лица стороны, что его побила. Вот скрины дашего диалога в /b, где он хотел ПК. В чем вопрос?

Jerkovsky

374
3,303
Ваш никнейм: Butch_Waterhouse
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Johnny_McKinney, Rigoberto_Fonseca, Jacob_Epps
Дата и время наказания/нарушения: 4 Авг 2024
Суть жалобы: Збили на тачке, затем начали грабить и без какой-либо причины выстрелили меня без какой-либо отыгровки, когда я лежал в стадии.

Прикладываю скрины моего дм, где есть все повреждения, включая наезд на тачке и выстрел от дигла.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
То, что у тебя в ДМ, урон от кара, может быть от кого угодно.

nihilist

Пользователь
Автор темы
147
604
Данный игрок, решил умереть, от какого-то наезда, чего мы не поняли. Хотя я его просто побил руками. В итоге говорит, что берет ПК. Типо чтобы мы его не грабили. Почему мы его побили? Потому что типочик полил нас грязью ранее, ну мы погнались за ним и нашли вот где скрины. Побили, думали немного денег украсть, ибо персонажи бедные очень, денег нет. В итоге он решил в свою сторону отыграть, что он умер. Он хотел ПК, ему дали ПК. Пишу это от лица стороны, что его побила. Вот скрины дашего диалога в /b, где он хотел ПК. В чем вопрос?
дада, "отыграл в свою сторону". после того как вы сбили меня на тачке и я это отыграл.

Jerkovsky

374
3,303
дада, "отыграл в свою сторону". после того как вы сбили меня на тачке и я это отыграл.
так на что ты жалуешься? На то что тебя в пк отправили, так как ты сам просил? Или за то, что тебя сбили?

Jerkovsky

374
3,303
Смотри, я вижу с твоей стороны цк, с той стороны один бан будет, вам это нужно? @nihilist @Jerkovsky
Мне бан не нужен, как бэээээ. Так что нет. Типо без базару, я его убил, но я думал он в пк хочет, тут виноват. Если можно разойтись без банов и цк этому игроку, то го.

sleepydreamer

Ушел в жизнь.
254
903
По логам у тебя ничего не взяли, вы оба какую то дичь отыграли. Лучше давайте никто ничего не получит и все, ибо ситуация странная.

nihilist

Пользователь
Автор темы
147
604
выпускай меня из пк и у меня претензий нет. откатим тогда всю ситуацию