Одобрено 8hokage // demorain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,454
65,023
Ваш никнейм: Louis_Trejo
Никнейм администратора: bastru
Дата и время наказания/нарушения: 4 Авг 2024
Суть жалобы: Забанил за стрельбу. Хотя на его же фрапсе видно отыгровку что стрелял я в салоне от испуга, не в человека. А вышел и просто целился так же без выстрелов, от испуга. За что бан в итоге?

https://forum.gambit-rp.ru/threads/512258/
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/512258/

• Нравится
Реакции: Kirill_20cm

Bastru

👹B/A/S/T/R/U👹
267
718
Фрапс:

Тут явно видно ваше нарушение. Перечитайте пункт правил 2.3

2.3. Применение оружия гражданскими лицами.​

Согласитесь, что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике. Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием нарушать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина. Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
Использовать баллончик с краской можно только для граффити. Любые попытки играть его системно как баллончик, либо же как перцовку будут нарушениями данного правила.

Почему на 10? - Потому что, после того как я дал наказание одному - вы все оффнулись и мне пришлось выдавать в оффе.
Дал по максимум за это правило.

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,454
65,023
Фрапс:

Тут явно видно ваше нарушение. Перечитайте пункт правил 2.3

2.3. Применение оружия гражданскими лицами.​

Согласитесь, что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике. Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием нарушать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина. Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
Использовать баллончик с краской можно только для граффити. Любые попытки играть его системно как баллончик, либо же как перцовку будут нарушениями данного правила.

Почему на 10? - Потому что, после того как я дал наказание одному - вы все оффнулись и мне пришлось выдавать в оффе.
Дал по максимум за это правило.
Ну во первых, являюсь игроком одобренной криминальной фракции. Во вторых, в квенте у меня все расписано, из нее можно узнать способен ли я применить оружие или нет. Иначе для чего их ваще пишут? Короче админ недоработал, а виноват игрок 🤔

Bastru

👹B/A/S/T/R/U👹
267
718
Пересмотрел фрапс, действительно не увидел выстрела.

Убрал наказание. (Друзьям наказание остается).

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.